# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великолепно! Где это ты была? На выставке?
В вк в группе Ван Гог за тушонку :D
А еще я написала тут и у меня погас экран телефона. На него слегка попала пена в ванной, но было похоже, что обойдётся. Не-а. К старому телефону не осталось зарядки и совершенно не представляю, как просыпаться в 4.30. Хотя чего уж тут осталось-то, да:facepalm:

Привет, я о вас вспоминал, да времени не было к сожалению, а зачем реально вам считать дни без курения? Это же бред
Кого-то мотивирует... Кому-то все равно...:ku:

Я на время отвыкания вообще не общалась с людьми в реале. Поддержки вообще небыло:ku:
А вот на форуме я получила что хотела и самое главное -Я не курю!!!
Вера, вокург меня вроде все норм. Меня часто хвалят и поддерживают. Был тут эпизод на днях все помнят же... А тут просто у меня все опустилось! И этот человек меня всегда и во всем поддерживал обычно. Я поняла одно, что ей не привычно и грустно, что я больше ее не поддеоживаю. Она еще не привыкла и так сказала возможно с надеждой, что мы снова будем курить вместе. Но я выдержала и без сигарет прожила это время. Новая нейронная дорожка протоптана:rolleyes::luggle::bounce::bounce::bounce:

Привет, я о вас вспоминал, да времени не было к сожалению, а зачем реально вам считать дни без курения? Это же бред
Кому то интересно, кому то всё равно. Я раньше поглядывал на счетчик, а сейчас уже без разницы..)

В вк в группе Ван Гог за тушонку :D
А еще я написала тут и у меня погас экран телефона. На него слегка попала пена в ванной, но было похоже, что обойдётся. Не-а. К старому телефону не осталось зарядки и совершенно не представляю, как просыпаться в 4.30. Хотя чего уж тут осталось-то, да:facepalm:
А кошка любитель отмокать в ванной...
Телефон-то выжил вы результате?
Картины изумительны! Это реальные или инет графика?

Да! У меня не работает приставка теле только. Одна работает, а вторая висит. Больше не было барабашек:bounce::giggle:

Олечка,привет ??
Повесь нам пожалуйста лого на 1 стр.

А кошка любитель отмокать в ванной...
Телефон-то выжил вы результате?
Картины изумительны! Это реальные или инет графика?
Да, практически морской котик:D
В том и прикол, что нет. Он и без симки пиликает с оповещениями, но экран чёрен. Еще и муж сегодня ночует в Туле, у него там какие-то нерешаемые проблемы по работе(( Зато я пока искала старыё телефон и зарядку нашла бумашку взлетки 8-2:eek:
А картины реальные. Акварель, кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу