# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С меня сейчас очень хороший гурман) у меня стол #5. Нужны рецепты для больных панкреатитом,холециститом или просто для тех кто хочет дать отдых своим органам после НГ?:rofl:
Да, класс! Берем! :D

И стройнее однозначно. Я за 2 недели -6 уже. Сегодня согрешила вечером,съела пастелу,для диабетиков. И снова загнулась от приступа. Боюсь представить что было бы если б на меня напал торт. Так что диета ,диета и ещё раз диета. Конца и края не вижу.
Привет! Наташ, ну надо острый период перетерпеть, а потом можно будет запрещенки чуть-чуть... Держись!

Я сегодня молодец!
1 не курю
2 вязала шаль и снова мне мало, еще моток взяла :facepalm:
3 успела заказать продукты
4 делала лфк, сегодня уже легче после недели занятий. Не так сильно хочется помереть уже, гробы не гуглила даже
5 спала в обед
6 смотрю комедии, поднимаю настроение

Вот прям на столько пугает?:D
Если ты начнешь ставить такое постоянно, то я точно не успею прочувствовать... Мне пока только фолк группа понравилась... И то уже забыла, как назывались... Хотя потом все переслушал... Но они все такие... Ку-ку... Потому что... А зачем мы...
@АлоэВера предлагает такое у браузера спрашивать, а тут название группы...

Привет! Наташ, ну надо острый период перетерпеть, а потом можно будет запрещенки чуть-чуть... Держись!
У меня зато накаты хорошо отгоняются. Приходят они. А я им ,чего? Курить хочется? Ошалела? Жрать то ничего нельзя,разваливаешься. Она курить захотела.
Кстати сейчас анализирую. Когда закуривала,в этот момент начинало сильно крутить живот и бок болеть. Только теперь я понимаю что это был первый привет от поджелудки.
Сколько этот острый период будет? Я уже не могу. Третья неделя идёт. Думала можно хоть для диабетиков сладость...:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу