# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там ещё говорится что все эти проблемы от нехватки жиров:eek:
И что стол 5 противопоказан?‍♀️
Я всё понимаю, но хирурги тоже не зря учились, иногда можно не игнорировать их советы)

Там ещё говорится что все эти проблемы от нехватки жиров:eek:
И что стол 5 противопоказан?‍♀️
Кому верить:ku:надо наверное немного понимать все же анатомию. Желчный у нас впринципе служит как резервуар. И включается в тот момент когда мы жирное едим. Сейчас цель как раз все выключить и дать отдохнуть.
П.с. До приступов моя еда отсутствием жиров не страдала. И частенько вставало все пищеварение от их обилия

Я сегодня молодец!
1. Встречала гостей и даже спокойно перенесла, хотя они пили мое шампанское (мать) и писали на мой коврик (дочь)
2. Спала днём
3. За шкирку просто вывезла себя и 3-х детей на каток
4. От...чистила кухню
5. Не курила!!!
Тот случай, когда крайне сложно выбрать одну эмоцию в реакциях:giggle:

К нам будущее в гости!!!:bounce::bounce::bounce:
@АнтонДВ доброе утро! Я спать:cloud:
Все шаги на 1 странице! Плюс обещают видео с Сергеем Князевым!!!
@АлоэВера наверняка приносила инфу:kiss:

К нам будущее в гости!!!:bounce::bounce::bounce:
@АнтонДВ доброе утро! Я спать:cloud:
Все шаги на 1 странице! Плюс обещают видео с Сергеем Князевым!!!
@АлоэВера наверняка приносила инфу:kiss:
Тогда и тебе спокойной ночи) на 3 шаге завис, катастрофически не хватает времени. Но вчера выбросил Айкос. Сутки не курю.

Тогда и тебе спокойной ночи) на 3 шаге завис, катастрофически не хватает времени. Но вчера выбросил Айкос. Сутки не курю.
Молодец!!! На самом деле для многих первые сутки самые-самые!!! Ты их прошел, не скажу, Что дальше легче, но дальше надо!!!:kiss:

Все. Я спать. Вы самые чудесатые молодцы из всех чулесатых молодцов мне ранее известных!
Всем чудесных снов!
1674335986465.jpeg

Молодец!!! На самом деле для многих первые сутки самые-самые!!! Ты их прошел, не скажу, Что дальше легче, но дальше надо!!!:kiss:
Да я помню первые сутки, когда пробовал бросить сигареты.С айкасом попроще вроде) посмотрю, всё только начинается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу