# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не призываю!!! я провоцирую
А мы не ведемся на провокации:tongue:
Мы-быстрые северные оленята!!!
1676655605169.gif
1676655605169.gif

А если одна, то откуда агрессии взяться? Мне всегда объект нужен...
Разрушение... Разбить тарелку... Долбить молотком по дереву...
Вот пример:Пыталась дозвониться записаться к врачу.Полчаса звонила,не могла прорваться.Тут дозваниваюсь,и там начинается.Нажмите 1,2 и т.д.А этот сволочь телефон,взял и завис.И я ничего не могла нажать.В результате меня сбросили.Я его перезагрузила ,опять звонить.Дозвонилась через 15 мин.А там занято:ku:,все запись закончилась.Так мне его не только разбить,так и покусать хотелось :mad::stomp:Вот и огрессия в одиночку.Я и телефон :stomp:

Вот пример:Пыталась дозвониться записаться к врачу.Полчаса звонила,не могла прорваться.Тут дозваниваюсь,и там начинается.Нажмите 1,2 и т.д.А этот сволочь телефон,взял и завис.И я ничего не могла нажать.В результате меня сбросили.Я его перезагрузила ,опять звонить.Дозвонилась через 15 мин.А там занято:ku:,все запись закончилась.Так мне его не только разбить,так и покусать хотелось :mad::stomp:Вот и огрессия в одиночку.Я и телефон :stomp:
Это да... Хороший пример... :frantics::frantics::frantics:

Потому что я мечтаю об обществе без алкоголя и сигарет, и наркотиков! И сама не употребляю, и кажется что мало кто вокруг этим балуется
И не ты одна так думаешь. Как показывает практика многие судят о других по себе

Вот да когда плакать хочется я ещо не научилась что делать, наверное нужно плакать.А вот агрессию я если одна начинаю приседать,делать планку пока не падаю на пол,или сожусь на велотренажёр и еду.Если не проживать эмоции потом плохо будет
Я кстати ныкля ещё та. Я люблю поплакать. А вот куда деть агрессию не научилась ещё. И где искать допинг тоже. Апатия какая то напала. Но я не связываю это с отказом от вредных привычек. Апатия по другому поводу. Просто привычные способы ее снятия недоступны.

Потому что я мечтаю об обществе без алкоголя и сигарет, и наркотиков! И сама не употребляю, и кажется что мало кто вокруг этим балуется
А мне кажется, что ужасно много вокруг кто это делает:censored::censored::censored:
На горнолыжке народ перекур устраивал наверху горы перед спуском!!!! Внизу перед подъемом!!! Только что с сигаретой в зубах не ехали!!!

Я кстати ныкля ещё та. Я люблю поплакать. А вот куда деть агрессию не научилась ещё. И где искать допинг тоже. Апатия какая то напала. Но я не связываю это с отказом от вредных привычек. Апатия по другому поводу. Просто привычные способы ее снятия недоступны.
Согласен, сейчас нам всем нужно искать и найти другие способы выходить из этих положений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу