#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а вы знали, что мы самая не разговорчивая команда??? А...ну да нам же некогда мы кактусы жуём....
9060317_e2c0e03d598844df928ff683c9fe001b_800.gif

@Карл, Юрочка, мой любимый Карлсончик, какие солнушки, если эта зайка утюги забывает включёнными :unsure:
Да норм. Рисуешь на утюге солнышко, а на солнышке - утюг, и оп-оп - цепочка и всё вспомнила!

@Efimusendra, Ирэн, мадам, поражон Вами в серце! :948569168: Ты очень похожа на очен красивого Дневниковеда, ага! :unsure:
Ой....держите меня семеро...:rofl::rofl::rofl: я же безответственная...на такую ответственную должнось ни-ни)). Я и так уже и повар и клоун))

А какие ещё обязанности у замов? ?
Фиг знает, для меня (я тышу раз зам) всегда было то же самое, что кэп, но он всё равно первый. Но если кэп занят/не может/временно превратился в тыкву - зам как бэ сам капитан. Не только солнышки, но и поддержка, информация и прочее.
Идеально, если эти три человека банда и понимает друг друга. Тогда вообще можно не разделять особо.

Ой....держите меня семеро...:rofl::rofl::rofl: я же безответственная...на такую ответственную должнось ни-ни)). Я и так уже и повар и клоун))
Ой да там в конце взлётки пендели раздать всем нерадивым, у кого дневника нету! Пригрозить родителей в школу вызвать, заставить завести и всё!Bullshit27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу