#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это "особенность" четверки. ? Не знали?
Ну не знаю :ku: с мая месяца прошла 4 раза с 40-43 . К нам весь форум приходил на ржач. Все зависит только от вас. Но если вы будете жевать кактусы ,то даже и не знаю,что посоветовать

Ой да там в конце взлётки пендели раздать всем нерадивым, у кого дневника нету! Пригрозить родителей в школу вызвать, заставить завести и всё!Bullshit27
:nah_disagree: как я могу от людей требовать дневник, есля я его сама только к концу взлетки заведу:ku:

Не верьте ему, девчонки, зубы заговаривает солнышками зайками, любовиями там различными, демографиями minion332
Оленька, это не я, меня подставили и это не то что ты думаешь!:frantics: Bullshit32

Расскажите, пожалуйста., какие дневники вести, какие задания, что-то запутался я тут

А мне это? и того ???

Расскажите, пожалуйста., какие дневники вести, какие задания, что-то запутался я тут
Рассказываю:
1. Каждый день (желательно) мы приходим и отмечаемся, что не курим. Капитан и заместители заносят данные в таблицу.
шаблон отметки примерно такой @Капитан @Заместитель1 @Заместитель2 18.01.23 не курю!

2. Дневник - это инструмент, где ты можешь описывать свои ощущения, делиться проблемами, общаться с другими людьми. Да, всё это можно и в марафоне делать, но он на 30 дней, а дневник навсегда! (Тут комикс как завести дневник)

3. Задания: Каждый день ЗДЕСЬ добавляются "Шаги бросающего курить" Это тоже инструмент для понимания природы зависимости и способов ее победить

4. В ходе марафона устроителями будут выдаваться разные задания и конкурсы. Они здорово помогают отвлечься и повеселиться вместе с командой.:)

Последнее редактирование:
minion10 свежевыжатый кактусовый сок...., налетай...., хватай,....пей....не робей....(@Лапша -полдник будешь?)
1-41.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу