#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
542C1733-96E4-4A7C-BCEA-C8E8D812F697.jpeg

Я снова на Табексе, и эта хрень с ночными просыпаниями уже достала.
смайлик Приведение

Нуачтопаделать?
Табекс это же заменитель никотина, у тебя уже организм должен отвыкнуть от него. Может лучше магний с витамином В, мелатонин как вариант. Мяту можно по заваривать. Сама сплю плохо. А потом нам сказали, что Плутон там с кем-то и Новолуние ещё с новым годом, потом легче станет.

Да я и не пью,с этим проблем нет,раз в пятилетку только и то как воробушек ?прошло то время когда кутили)))) я в пятницу обычно наберу вкусняшек,телефончик в руки,или сериальчик и это все подогревало видимо электронкой?‍♀️блин даже стыдно признавать это. Вот уже 8 день не курю,и че эти триггеры вылезли ?‍♀️?
Привет Женя, ну триггеры на то и триггеры, чтобы вылазить 8)
Ты не расстраивайся, наоборот, я вот некоторые ситуации, которые триггерят и которые мог смоделировать, моделирую, чтобы триггеры убить.
Он же такой сильный и крутой вылазит только поначалу. А потом совсем робким становится. Надо эту ситуацию пережить несколько раз не куря и тогда он ослабнет и умрёт.
Вот, например, ситуация:
Раньше, когда родители приезжали или друзья (при которых я не курил), я, разумеется, не курил.
А как только они за порог - я скорее за курятину брался.
Так вот, не курил я уже более месяца, и уже редко меня штырило. И перед НГ заезжали родители.
Когда я их проводил, меня начало дико триггерить.
Так теперь я почаще зову в гости кого угодно, и наблюдаю, как слабеет триггер.
Это даже интересно. Охота на триггеры.
смайлик стреляет из пушки

И нахвостник чтобы не замёрз.
Когда мне было три года, в Красноярске №... жили. Однажды в гостях я схватил кошку за хвост, а он у меня в руках остался, как у ящерицы... :D
Отморозила бедняга.
stickers_Persik11

@Лаван
Володь, а нафига табекс то? Или пропустил чего?
Валер, ну дык я между взлётками курил 3 дня.
смайлик плачет

И после каждой хотел остановиться.
Не мог.
Испугался.
смайлик испуг

Купил Табекс и начал пить.
С табексом слез.
Решил пропить весь курс, чтобы наверняка.

Не знаю, как кто проходит, но 5й день, а мне психологически всё сложнее.. Что это, не достаток мотивации ?
Оль, времени много свободного, видимо. Не оставайся наедине с собой.
Когда занята, тогда и некогда думать о куришке, ну или быстро отвлекаешься.

У меня одна сигарета осталась, может её выкурить, и потом больше не купить(( что делать то((
Брось, а то уронишь!
Выкинь её сразу! В мусорку или мусоропровод. И крикни в догонку: Филипп с Моррисом, а пошли бы вы на....

Мне до Мытищ два с половиной часа ходуна общественном транспорте. Я пока доеду до тебя, уже не до катания будет. Велики сейчас целое состояние стоят. :ku:
Натали, на машине доедешь, а велик в багажнике вези.
Кому еще надо выкрутиться из невозможной ситуации?
смайлик псих

Табекс это же заменитель никотина, у тебя уже организм должен отвыкнуть от него. Может лучше магний с витамином В, мелатонин как вариант. Мяту можно по заваривать. Сама сплю плохо. А потом нам сказали, что Плутон там с кем-то и Новолуние ещё с новым годом, потом легче станет.
Неприятность эту мы переживём, главное не курить.
И всё будет краше и зеленее!

Валер, ну дык я между взлётками курил 3 дня.
смайлик плачет

И после каждой хотел остановиться.
Не мог.
Испугался.
смайлик испуг

Купил Табекс и начал пить.
С табексом слез.
Решил пропить весь курс, чтобы наверняка.
Ничего себе...
Самое главное в этом, твоя решимость. Она обязательно приведёт тебя к успеху, в твоей борьбе. :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу