#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Alex0001 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Здравствуйте!
1. Алексей.
2. 8 лет курил, потом не курил примерно 15 лет и 10 месяцев.
3. Две
4. Сила Вволи
5. Один-два дня
6. Мозг придумывал себе отговорки, что вот такие сейчас трудные обстоятельства, еще последнюю и все.
7. Дорогу осилит идущий.

Тебя как зовут? Дописано - уже посмотрела, что Алексей)
Я Ната, бросала айкос, та же фигня, по сути, что гло. И да, одной не бывает - тыща примеров с этого форума и вне его. Всё равно догонят следующие. Когда я была маленькая и бросала самый первый раз (10 с лишним лет назад), выкурила случайно пару сигарет, потом норм, вроде, но через пару месяцев всё равно догнало меня, хоп-хоп и снова пачка в день. А со стиками и хлеще было.
Твоё преимущество ща в том, думаю, что ты помнишь кайф некурения. Есть, к чему возвращаться.
Приятно познакомиться.) Да, я тоже так думаю, это тонкое лезвие - начнёшь и высока вероятность что снова скатишься в употребление. Да и зачем эта одна когда ты не куришь, ты обнуляешь свои достижения.
Но мозг забывает, внутренний голос тебя обманывает, потому периодически приходится возвращаться и подпитывать себя мотивацией....
Могу сказать что не курить и быть полностью свободным от этого - это куча преимуществ во всех сферах жизни: профессия, психическое и физическое здоровье, чувство собственного достоинства, высокая трудоспособность, желание постоянно ставить цели и достигать новых высот ( каждый своих)!

куча преимуществ во всех сферах жизни: профессия, психическое и физическое здоровье, чувство собственного достоинства, высокая трудоспособность,
Всё так, Алексей. И вот зная всё это мышки продолжают жевать кактус! Как нас назвать после этого!? :)

Встречайте пополнение: @Vladislavvv59 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Приятно познакомиться.) Да, я тоже так думаю, это тонкое лезвие - начнёшь и высока вероятность что снова скатишься в употребление. Да и зачем эта одна когда ты не куришь, ты обнуляешь свои достижения.
Но мозг забывает, внутренний голос тебя обманывает, потому периодически приходится возвращаться и подпитывать себя мотивацией....
Могу сказать что не курить и быть полностью свободным от этого - это куча преимуществ во всех сферах жизни: профессия, психическое и физическое здоровье, чувство собственного достоинства, высокая трудоспособность, желание постоянно ставить цели и достигать новых высот ( каждый своих)!
Вот ну клёво же! Так что айда бросать! ?

@Svetlay romashka Светуля, я тебе ещё однорогов принёс!:kiss:

изображение_viber_2023-01-10_16-50-46-911.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу