Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! А что надо чтобы попасть в марафон?
Не курил около 15 лет и 10 месяцев, был на эвересте , теперь на старте. Курю гло уже более 2 месяцев. Хочу бросить.
Здравствуйте! А что надо чтобы попасть в марафон?
Не курил около 15 лет и 10 месяцев, был на эвересте , теперь на старте. Курю гло уже более 2 месяцев. Хочу бросить.
Привет! Проходи СЮДА (кликабельно), пиши «Участвую, с правилами согласен» и тебя запишут. Можешь попроситься именно в эту команду (4-я), тогда запишут именно к нам. ?
П. С. 15 лет!? Вот это срок!
Привет! Проходи СЮДА (кликабельно), пиши «Участвую, с правилами согласен» и тебя запишут. Можешь попроситься именно в эту команду (4-я), тогда запишут именно к нам. ?
П. С. 15 лет!? Вот это срок!
Ага, спасибо. ) Попросил записать сюда.) Да, самому не верится что снова встрял, не бывает одной сигареты.... могу не курить день -два, не больше пока.
Ага, спасибо. ) Попросил записать сюда.) Да, самому не верится что снова встрял, не бывает одной сигареты.... могу не курить день -два, не больше пока.
Тебя как зовут? Дописано - уже посмотрела, что Алексей)
Я Ната, бросала айкос, та же фигня, по сути, что гло. И да, одной не бывает - тыща примеров с этого форума и вне его. Всё равно догонят следующие. Когда я была маленькая и бросала самый первый раз (10 с лишним лет назад), выкурила случайно пару сигарет, потом норм, вроде, но через пару месяцев всё равно догнало меня, хоп-хоп и снова пачка в день. А со стиками и хлеще было.
Твоё преимущество ща в том, думаю, что ты помнишь кайф некурения. Есть, к чему возвращаться.
Встречайте пополнение: @Artsiom Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Встречайте пополнение: @Симбуэлла Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Alex0001 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Artsiom@Симбуэлла@Alex0001 Всем привет, я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в команде, постараемся помочь освоиться, так что обращайтесь по вопросам форума, марафона и просто поболтать! Ну и добро пожаловать в команду! Расскажите немного о себе.