#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я все-таки покаталась на лыжах, это кайф, 3км счастья! В лесу красота и даже не надолго выглянуло солнышко) несу вам кусочек неба, немного меня и крепко обнимаю!) Да, с шишкой было сложнее всего, но я и с этой задачей справилась! Хорошего продолжения дня и вечера!
Вообще крутяк!!! Это где в Мытищах такие леса? Мне тоже туда вместо работы:frantics:
Фотки приняты, баллы начислены:D

Да, но 1) Девочка не подросток, мы примерно ровесницы. 2) В обучении режиссуре у тебя есть мастер. Не веришь ему - не учись у него, найди другого. Всё просто.
Ну а подводить со сроками, не думая о том, что на изучение её анализа, пересмотр фильма, если она что-то поправила и, собственно, написание рецензии нужно время… По мне, это неуважение.
И я спецом молчу и не спрашиваю, ну мы в детсаду что ли!? Вася, а ты поел? А вот рисунок зайчика задавали, где он?
Я думаю, что нужно ставить временные рамки. Типа, у тебя время до вечера, если ничего не предоставишь, то досвидули

Я думаю, что нужно ставить временные рамки. Типа, у тебя время до вечера, если ничего не предоставишь, то досвидули
Ни . я думаю все правильно. Человек должен представлять сколько времени надо на работу других людей. Просто если она не рассчитала время то и рецензия будет ку. Й. ня

Вообще крутяк!!! Это где в Мытищах такие леса? Мне тоже туда вместо работы:frantics:
Фотки приняты, баллы начислены:D
Катюш, прям рядом со мной, практически, от июня через дорогу, сделали очень круто, велосипедные дорожки, беседки, детские площадки и для выгула собак, а также зоны барбекю есть, мангалы, беседки. Вечером освещение)

Катюш, прям рядом со мной, практически, от июня через дорогу, сделали очень круто, велосипедные дорожки, беседки, детские площадки и для выгула собак, а также зоны барбекю есть, мангалы, беседки. Вечером освещение)
Работу чтоль в Мытищах поискать?

Класс! По фоткам мне прям нравится)

Будет время, давай погуляем)
Принято) только не знаю когда:D

Как ощущение после лыж и некурения? Думаю, что как у королевы мира)))))))
Очень хочу побегать, погода прям какая нужна, но лекарство на зубе, боюсь

Эх, ребяты, это вы мой парк не видели еще))))))))
20220204_101328.jpg
20220204_101433.jpg
20220204_102200.jpg
20220204_101655.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу