#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мы теперь все в догадках, что за работа у тебя такая.
Не суть. Но подчиненные и собственник - сегодня бесят. Господи, все такие плавные и медленные и столько всего упускают. И прям вот шляпы гавайские. Сегодня мне определённо не хватает матерной комнаты, но пока шла на электричку, то подышала, раздышалась и вроде отпустило.
Бесит работать в непрофессионалами

Не суть. Но подчиненные и собственник - сегодня бесят. Господи, все такие плавные и медленные и столько всего упускают. И прям вот шляпы гавайские. Сегодня мне определённо не хватает матерной комнаты, но пока шла на электричку, то подышала, раздышалась и вроде отпустило.
Ыыыыы! Возьми меня в матерную комнату!
Я вписалась рецензировать дипломный фильм студентки моего мастера.
Всё давно должно быть сдано, но.
Фильм в черновом варианте и он слабый.
Разбора-анализа мне не прислали, а без него рецензию не написать.
Сдать надо до 6 числа.
А человек обещал мне всё прислать вчера, но молчит.
И как бы мне пофиг - я свой диплом 5 дет назад защитила, мне 5. Но непрофессионализм и неуважение жутко бесят.
А потом я в ночи перед сдачей буду клепать ей рецензию, чтоб не подвести.
В общем, из серии - то ли лыжи не едут…

Ну что я могу сказать можешь подчинённых грибочками обложить. И смешно и полегчает. А собственника ну не знаю за бумажками пошли

Сдать надо до 6 числа.
И как бы мне пофиг - я свой диплом 5 дет назад защитила, мне 5. Но непрофессионализм и неуважение жуто бесят.
Эту можешь прям щас мухоморами забрасывать и говорить что так дела не делаются. У нее нет времени на фильм у тебя нет времени на нее. ( что то в таком роде) взрослая жизнь такая жестокая штука так и норовит припахать как лошадь

Сдать надо до 6 числа.
И как бы мне пофиг - я свой диплом 5 дет назад защитила, мне 5. Но непрофессионализм и неуважение жуто бесят.
Вотъ! Согласись! Бесит! Почему женщины иногда убивают?:rofl:

Эту можешь прям щас мухоморами забрасывать и говорить что так дела не делаются. У нее нет времени на фильм у тебя нет времени на нее. ( что то в таком роде) взрослая жизнь такая жестокая штука так и норовит припахать как лошадь
Тут такая штука, Жень, сложная.
Мне на девочку пофиг, она сама виновата.
Но это курс моего мастер, ему будет 78 лет, это его последняя мастерская, он дальше не набирает. А я его очень уважаю. Он сам на них ругается, но не бросает. Вот и я не имею права ради него.
Но хрен ей, а не «заслуживает оценки хорошо». Так тоже не делается.
Вообще, думаю, что она ко мне обратилась, думая, что я такой лёгкий рецензент, захвалю по условной дружбе и всё. А я ей в личку фильм разнесла. Ну потому что знаю нашу кафедру и что та его в пух и прах разнесёт, если хоть что-то не исправить. Но человек уверен, что он прав и ничего исправлять не надо, хоть ей одни и те же ошибки, не сговариваясь, говорим мастер и я. Штош…

Тут такая штука, Жень, сложная.
Мне на девочку пофиг, она сама виновата.
Но это курс моего мастер, ему будет 78 лет, это его последняя мастерская, он дальше не набирает, я его очень уважаю. Он сам на них ругается, но не бросает. Вот и я не имею права ради него.
Но хрен ей, а не «заслуживает оценки хорошо». Так тоже не делается.
Вообще, думаю, что она ко мне обратилась, думая, что я такой лёгкий рецензент, захвалю по условной дружбе и всё. А я ей в личку фильм разнесла. Ну потому что знаю нашу кафедру и что та его в пух и прах разнесёт, если хоть что-то не исправить. Но человек уверен, что он прав и ничего исправлять не надо, хоть ей одни и те же ошибки, не сговариваясь, говорим мастер и я. Штош…
По ходу юношеский максимализм, есть мое мнение, а есть неправильное

Ну вот как тут жить? Еду в автобусе сейчас. Рядом сидит бабка. Автобус делает крутой поворот, а она встает и просит ее выпустить....:banghead:

По ходу юношеский максимализм, есть мое мнение, а есть неправильное
Да, но 1) Девочка не подросток, мы примерно ровесницы. 2) В обучении режиссуре у тебя есть мастер. Не веришь ему - не учись у него, найди другого. Всё просто.
Ну а подводить со сроками, не думая о том, что на изучение её анализа, пересмотр фильма, если она что-то поправила и, собственно, написание рецензии нужно время… По мне, это неуважение.
И я спецом молчу и не спрашиваю, ну мы в детсаду что ли!? Вася, а ты поел? А вот рисунок зайчика задавали, где он?

Несу немного московской урбанистики. Ну, это если красиво. А по-простому, муравейники))))
20230204_140534.jpg

Ну вот как тут жить? Еду в автобусе сейчас. Рядом сидит бабка. Автобус делает крутой поворот, а она встает и просит ее выпустить....:banghead:
Попей чаю с мятой . Прям завари посиди подыши запахом мяты.

Что-то в этот раз сквозь зубы, Катюш. Первую неделю более менее, а дальше тремор не проходящий и тошнота(
Возьму паузу.
Может и правильно. Себя не надо насиловать, само придет когда нужно будет

Мож плохо стало? Мне так однажды пришлось резко просить, водитель орал, но выпустил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу