#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, граждане! :smile_coffee:

Всем тепла!

1675750027979.png

Зачем?
Тебя уволят если ты скажешь , что ты до 18? Или у вас так принято.
Я в логистике работаю, международные перевозки по всему миру, разные часовые пояса, время работы таможни, нет, не уволят, я не перерабатываю, может иногда, но у меня получается не всегда нормированный график, коллектив очень хороший и руководство, они всегда отпустят если нужно, отгул дадут, мы в команде, и все понимают, что делаем одно дело, так что если нужно, работаем, сегодня мне сказали, если тяжело, отлежись, я больничный не беру на удалёнке.

Я в логистике работаю, международные перевозки по всему миру, разные часовые пояса, время работы таможни, нет, не уволят, я не перерабатываю, может иногда, но у меня получается не всегда нормированный график, коллектив очень хороший и руководство, они всегда отпустят если нужно, отгул дадут, мы в команде, и все понимают, что делаем одно дело, так что если нужно, работаем, сегодня мне сказали, если тяжело, отлежись, я больничный не беру на удалёнке.
Когда так. Да.
Я сама работаю у себя в поселке. Все местные. Друг друга знаем. Конечно выручаем друг друга. Праздники, дни рождения отмечаем.
Директор согласился меня оставить работать во время декрета на три дня в неделю. (Вот был период когда я на удаленке работала, пока малая в садик не пошла). Не стал искать никого на замену. Спасибо ему огромное.

Встречайте пополнение @ЕленаМ
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Последнее редактирование:
порой гуляя по квартире
боишься сделать лишний шаг
куда ни наступи повсюду
кошак

в своей дилемме о футболе
и сексе с ольгой на столе
влад предпочтенье отдал оле
оле

алёша был настолько рыжий
что брал лопату на плечо
и дедушки бежали в страхе
вдруг чо

девиз котов везде и всюду
просовывать свои носы
а если нос не пролезает
нассы
Давай исчо! :rofl:

Всем привет,меня зовут Лена,мне 45,стаж 30 лет,бросаю уже года три,самое большое это пол года не курила,бросаю всегда с Табексом,он притупляет желание с ним легче.Срываюсь по причине того,что не могу себя такой принять,я не я и всё вокруг не то,как закурю так счастье испытываю и аппатия улетучивается, до тех пор пока не начинаются проблемы со здоровьем,внешностью,сном и т.п. тогда я опять начинаю попытки бросить и так по кругу,раз двадцать уже. Пишу со слезами на глазах,это наверное последний шанс,написать сюда и вступить в стодневку,я не знаю что произошло,но после всех этих попыток я не могу твердо настроиться,буд то сомнения,а может не стоит,просто я разочаровалась в том,что спустя пол года я сорвалась,по причине ломок,а все эти пол года я только и думала о них,не жила.

Так же, Оль. Два года не болела, а в этом году второй месяц подряд по 10 дней с температурой.
Может год такой:D
Это как "День такой", только "Год такой"! Кстати та же фигня, за пол года уже четыре раза валялся.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу