#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, знаю!
Говоришь на меня - переводишь на себя. Кто обзывается - тот так и называется! :mstickle:

@nataliya0281 Привет, Наталия! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, призваны помогать новичкам освоиться. Так что по любым вопросам обращайся!:)
Как у тебя настрой, как дела с куревом?
Приятно очень,пачка на 2 дня,креплюсь,но утро это что-то невозможное,есть и таблетки,но просто лежат! Видимо поддержки и правда не хватает и зла не хватает тоже,когда заходишь в магазин и не забываешь купить пачку

Кстати, про обзывательства. У вас как было? У нас вроде «пустая шоколадина», но про огурец я тоже помню. (По полу валяется, никто его не ест! :D)

Яндекс выяснил, как в России продолжают детскую дразнилку «Жадина-говядина»…

323B09B5-D2C9-4736-AB6E-6A9539A053BC.jpeg

Приятно очень,пачка на 2 дня,креплюсь,но утро это что-то невозможное,есть и таблетки,но просто лежат! Видимо поддержки и правда не хватает и зла не хватает тоже,когда заходишь в магазин и не забываешь купить пачку
А таблетки какие? Табекс?

Не переживай, Натали! Форум замечательно отвлекает, главное не теряться, встревать во все разговоры, игры, да и просто развлекаться. Позитивный настрой - половина успеха!:thumbup: И сокращать потребление сигарет - это придавать им какую-то особенную ценность! Бросай сразу и бесповоротно!:skip:

Ребят, для тех кто сорвался... Запомните, что не делается, всё к лучшему! Лучше сорваться вначале пути, осознать и продолжить движение, чем это произойдёт много позже, когда уже не будет страха перед курением, уже не будет мотивации продолжать бороться. Главное сделать из этого правильные выводы и с новыми знаниями о себе (в том числе, что вы МОЖЕТЕ и что делать не стоит) продолжать движение вперёд!
Все верно. :thumbsup:

Или не получилось???

Кстати, про обзывательства. У вас как было? У нас вроде «пустая шоколадина», но про огурец я тоже помню. (По полу валяется, никто его не ест! :D)

Яндекс выяснил, как в России продолжают детскую дразнилку «Жадина-говядина»…

Посмотреть вложение 1743298
У нас солёный огурец! По полу валяется никто его не ест!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу