#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия,стаж курения 25 лет
Встречайте пополнение: @nataliya0281 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Всем привет,Наталия,сначала написала не туда:facepalm:стаж курения 25 лет,можно сказать что не бросала,в прошлом марте с табексом пыталась! Очень нравился это процесс особенно по утрам с кофе!По поводу названия "Свободные" самое то!

@nataliya0281 Привет, Наталия! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, призваны помогать новичкам освоиться. Так что по любым вопросам обращайся!:)
Как у тебя настрой, как дела с куревом?

Наталия,стаж курения 25 лет

Всем привет,Наталия,сначала написала не туда:facepalm:стаж курения 25 лет,можно сказать что не бросала,в прошлом марте с табексом пыталась! Очень нравился это процесс особенно по утрам с кофе!По поводу названия "Свободные" самое то!
Наталия, привет, тёзка! :kiss:
О, кофе, рассказывала тут. Тоже обожаю. Первые дни я через силу продолжала пить кофе уже без сигарет. Было трудно. А потом я поняла, что кофе хорош и сам по себе, отпустила связка. Но многие советуют первое время без кофе, тут надо, как комфортнее делать.

Да я вроде как и за компутером, но работой привалили чучуточку))
0lA-Zr8IWZQ.jpg

Получится конечно, думала Натусик выдержит до взлетки, расстроилась, она же долго уже не курила
Олечка, не расстраивайся, у каждого свой путь. Я ни капельки не расстроилась. Я просто сделала выводы. Поняла , что я на правильном пути, что курить противно. Оценились сразу все те достижения которые были достигнуты с отказом. И захотелось дальше продолжать.

Где счетчик найти? Плиз подскажите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу