#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот, у нас за упаковку табекса 45 рублей уже просят. А Никуриллы вообще не продают
Постоянно забываю, что у вас не те рубли и такая - ого.
Ещё из аналогов Ресигар есть.

Всем привет, @Карл 13.01. не курю
С пятницей 13го всех.
О, точно же, надоть произнести магическое заклятье!
смайлик хихикает

Всем привет, @Карл, @Наталья Шабаева, 13.01. не курю!
и таки да, с Пятницей 13-го!

А я то думаю что мне единороги покоя не дают)))
Там кошка,Натусь,уши и хвост на поверхности)Просто обозвал обозвал её кто-то неудачно)))
:rofl:
Точно, кошка!
Автор картинки - сам лох! :D

Нина, может, картинку какую на аву поставишь, чтобы не буквой быть? Рассказать, как это сделать? ?
Пииииииивет) Нааааконец то пятничка! У меня какая то сумасшедшая неделя.... да, картинку. - хорошая идея))) Поставлю

Нина, ты молодец! Два дня это большой срок! Многие об этом могут только мечтать! Если сложно отказаться совсем, начни с малого. Твой мозг пытается тебя обмануть, ты обмани его, получилось один день не курить, хвали себя, чем чаще тем лучше, поставь себе задачу минимум, не покурить ещё всего один день. Потом уже, ты два дня не куришь, ну один день всего ещё, а на четвёртый так вообще легче становится
Ииииехх....minion24 не молодес я... стрессанула вчера вечером на работе...minion7 и айкос снова здрасти... у меня сейчас ещё одно событие на выхи стрессовое очень для меня.
Запаслась уже пустырничком.... но ничего! переживу субботу - соберу остатки воли во едино... выкину айкос вообще... и победю эту никотиновую соску.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу