#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin:Приветики слабоумным и отважным)) Усё праздники прошли, фух... а
20230114_203144.jpg
я вам собакена притащила, а то все котики да котики))

Сегодня 5ый день, тупое состояние прошло на третий, и за 2 последующих дня я сделала по работе то, что не могла сделать с сентября месяца...я просто никак не могла настроиться, казалось, что это невозможно осуществить, ан нет, даже как то все просто оказалось. Конечно в нутри немного как то все подбешует...топаем дальше... вчера еще вареники с сюрпризами варили семейно, выпивали...конечно хотелось выйти на улицу подымить, но....пережила, но...грустненько.

Сегодня 5ый день, тупое состояние прошло на третий, и за 2 последующих дня я сделала по работе то, что не могла сделать с сентября месяца...я просто никак не могла настроиться, казалось, что это невозможно осуществить, ан нет, даже как то все просто оказалось. Конечно в нутри немного как то все подбешует...топаем дальше... вчера еще вареники с сюрпризами варили семейно, выпивали...конечно хотелось выйти на улицу подымить, но....пережила, но...грустненько.
Умничка! Только вперëд! :thumbup:

А я гантельки купила вот.. Знаю, розовые.. Знаю, по 1 кг.. )) Планирую начать тренировки. Сигареты на минимуме, но все срывы под красное вино.. Придётся не пить взлётку хотя бы.. IMG_20230114_205210.jpg

А я гантельки купила вот.. Знаю, розовые.. Знаю, по 1 кг.. )) Планирую начать тренировки. Сигареты на минимуме, но все срывы под красное вино.. Придётся не пить взлётку хотя бы.. Посмотреть вложение 1744274
Пошли в увертюру, одновременно начнётся как раз.

Страшилку принёс, табак под микроскопом.

:wavespin:Приветики слабоумным и отважным)) Усё праздники прошли, фух... а Посмотреть вложение 1744256я вам собакена притащила, а то все котики да котики))
Хороший собакен, как звать? :D
А я на пожирателей картинко для лого нашла. :D
EE189920-5062-4594-BAD7-E0788936A24E.jpeg
Ну на слабоумных тож есть. :D
F8095197-8B21-488F-9518-9442FE924FE3.jpeg

А я гантельки купила вот.. Знаю, розовые.. Знаю, по 1 кг.. )) Планирую начать тренировки. Сигареты на минимуме, но все срывы под красное вино.. Придётся не пить взлётку хотя бы.. Посмотреть вложение 1744274
Красивое! У меня этой же фирмы зелёные по 2 кг. Удобные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу