#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дратути
смайлик превед

Заклинание на день:
@Наталья Шабаева, @Карл 14.01. не курю!

Привет. Чудесный день, потеплело:cool:. С утра плова наварила, компота:smile_coffee:. А теперь сажусь работатьStickers-Spotty36)))).
Вот думаю, каждый день, что добавить в распорядок дня чтобы отвлекаться от мыслей о сигаретах... эксперементирую .... обратила внимание, что помогают зарядка, составление списка дел на день, работа (куда без нее родимой:D), чтение, хочу снова вспомнить свое увлечение (делать домики из папье маше, хочу замахнуться на замок)
Такие мысли пришли, что колоссальное количество времени уходит на курение и как результат это меньшая эффективность времени...вот еще надо придумать как правильно отдыхать, чтобы не было связки "отдых-сигареты" ...
я обратила внимание, что чем старше мы становимся тем меньше умеем отдыхать правильно( как в детстве) и не только в детстве....вот прям курсы нужны "Научим правильному отдыху" и что самое главное, это получение от него удовольствия.
Вот почему любой праздник у большого количества людей ассоциируется с алкоголем, сигаретами и застольем?...мы совсем забыли про песни , игры настольные, игры с детьми, квесты, и вот мой список закончился...хоть иди гугл спрашивай ...как отдохнуть без обьедания, перепивания и курения
Список как отдохнуть, вытянутый из памяти...но даже с этим всем ассоциация еда-алкоголь-сигаретыStickers-Spotty12аж страшно как то...
1. Рыбалка, собирать грибы, сделать красивый букет из полевых цветов,
2. Кататься на санках, играть в снежки, лепить снежную бабу, баня,
Я пока курю (10шт в день)...меньше чем обычно(обычно пачка и больше)...сдерживаюсь
Предлагаю набросать всем вместе список вариантов простого отдыха
Пока зима - чудный сладкий воздух надо почаще вдыхать.
Посему лыжные или пешие лесные прогулки принесут массу положительных эмоций.
Можно покормть белок, чаю горячего с лимоном на морозе в лесу попить изумительно!

А я сейчас подумала, жаль что мы все далеко друг от друга, можно было бы собираться иногда, досуг с теми же настолками и вкусным чаем организовывать:skip:
Да, было бы прикольно. В Москве была как-то встреча, вроде, интересно вышло, говорят.

И злиться даже не получается, да?)) Я пока маленький был ещё ругала, учить пыталась, а сейчас максимум не разговариваю с ним. Правда они всё помнят, если что скажу, мол, кто это сделал, тут же отходит с поникшей головой)
Ага! Я не злилась тогда, она ж реально не специально. Смотрела на себя в зеркало, помахивая губой, и ржала. :D

Папа спрашивает у сына:
- Сынок, какое сейчас время года?
- Лето...
- Сынок, посмотри, детишки на санках катаются... Какое это время года?
- Лето...
- Сынок, ну детишки на лыжах едут, так какое время года?
- Лето...
- Сынок! Погляди, речка замерзла, ребятки на коньках катаются..
Какое ж это лето??
- Вот такое хреновое лето...

Кадаааааа ???? 1lis33 блин я в том году снег выпрашивал а посылки с снегом видать доехали сейчас. Все. Сразу. У кого выпрашивала :facepalm::cold:
Нучоты! Зато шубку выгуляла, в снегу повалялась! Красота жэ!:)

Привет. Чудесный день, потеплело:cool:. С утра плова наварила, компота:smile_coffee:. А теперь сажусь работатьStickers-Spotty36)))).
Вот думаю, каждый день, что добавить в распорядок дня чтобы отвлекаться от мыслей о сигаретах... эксперементирую .... обратила внимание, что помогают зарядка, составление списка дел на день, работа (куда без нее родимой:D), чтение, хочу снова вспомнить свое увлечение (делать домики из папье маше, хочу замахнуться на замок)
Такие мысли пришли, что колоссальное количество времени уходит на курение и как результат это меньшая эффективность времени...вот еще надо придумать как правильно отдыхать, чтобы не было связки "отдых-сигареты" ...
я обратила внимание, что чем старше мы становимся тем меньше умеем отдыхать правильно( как в детстве) и не только в детстве....вот прям курсы нужны "Научим правильному отдыху" и что самое главное, это получение от него удовольствия.
Вот почему любой праздник у большого количества людей ассоциируется с алкоголем, сигаретами и застольем?...мы совсем забыли про песни , игры настольные, игры с детьми, квесты, и вот мой список закончился...хоть иди гугл спрашивай ...как отдохнуть без обьедания, перепивания и курения
Список как отдохнуть, вытянутый из памяти...но даже с этим всем ассоциация еда-алкоголь-сигаретыStickers-Spotty12аж страшно как то...
1. Рыбалка, собирать грибы, сделать красивый букет из полевых цветов,
2. Кататься на санках, играть в снежки, лепить снежную бабу, баня,
Я пока курю (10шт в день)...меньше чем обычно(обычно пачка и больше)...сдерживаюсь
Предлагаю набросать всем вместе список вариантов простого отдыха
Тоже задумывался куда халявное время девать. На работе понятно, там просто работаю и успеваю дневную норму за пол дня сделать, потом пинаю всякое, бездельничаю, ага)).

Теперь я понимаю работодателей, которые некурящим доплачивают. 8 часов по 5 минут в конце каждого часа - это же 40 минут, плюс время на настроиться и вспомнить кем я тут работаю!:facepalm:

И злиться даже не получается, да?)) Я пока маленький был ещё ругала, учить пыталась, а сейчас максимум не разговариваю с ним. Правда они всё помнят, если что скажу, мол, кто это сделал, тут же отходит с поникшей головой)
Ага, и смешно и плакать хочеца!)))

Кадаааааа ???? 1lis33 блин я в том году снег выпрашивал а посылки с снегом видать доехали сейчас. Все. Сразу. У кого выпрашивала :facepalm::cold:
Привет.
Вчера я уже в ночи изучала карту и температуру сейчас....климат ближ государств в школе как то прошел стороной...я была зверски удивлена узнать, что в Киргизии, например, сейчас зима....а также в Ташкенте 2 плюс, кажется ...в Душанбе около 8 плюс...
Я искренне считала, что там круглый год жара...представляете?
Люба, а летом какая температура?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу