#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Граждане бандиты!
Нас тупил решающий момент!
Выбирайте, кем мы будем 30 дней марафона!
Голосуем и Ура!!!

151.gif

Всем здрасьте))

1. Как яхту назовешь, так она и поплывет!
  2. Призываю всех учитывать этот факт при голосовании и выборе команды!
  3. Например, пожирание кактуса у меня ассоциируется с " Мышки продолжали жрать кактус"- то есть плакали, но курить продолжали....
  4. Позитивное название команды должно быть. !

Точно так же! А еще у меня месяцы и времена года в мозгу вот так расположены!

nastolnaya_igra_razvivayuschaya_desyatoe_korolevstvo_chasi_kotorii_chas_vremena_goda_03599dk_5eba74d659973_4261_big.jpg
У меня тоже самое, только январь на 6 часах, а июль на 12! Вот от чего зависит наше восприятие?

3. Например, пожирание кактуса у меня ассоциируется с " Мышки продолжали жрать кактус"- то есть плакали, но курить продолжали....
Возможно и так, согласна, что название должно быть позитивным, но тут каждому своё.
Мне всегда были скучноваты названия, связанные с курением, со свободой, со здоровьем и прочим, я всегда за поржать.
Про кактусы можно воспринять типа было сложно, но продолжали бросать курить и бросили.
В любом случае выбирать название вам - участникам. :kiss:
П. С. Но агитировать за своих фаворитов не возбраняется. :playfull:

Это у добрых людей по жизни)))
А злые по жизни, наверное, и без бросания наезжают не по делу. Или даже не злые - сложные. У меня была режиссёр, после полугода работы с которой я вообще никакой работы не хотела.
И голова болела с ней в одном помещении всегда, прикиньте? Я уж думала капец мне, а потом заметила, что в выходные не болит.

А злые по жизни, наверное, и без бросания наезжают не по делу. Или даже не злые - сложные. У меня была режиссёр, после полугода работы с которой я вообще никакой работы не хотела.
И голова болела с ней в одном помещении всегда, прикиньте? Я уж думала капец мне, а потом заметила, что в выходные не болит.
Ната, ты артистка? :rolleyes:

Где все эти люди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу