#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приятных снов...до завтра.
спокойной ночи 4.jpg

Ларис, я много читаю;)
И из прочитанного тобой на форуме ты сделал вывод, что твоя влюбленность в Ларису ( о ком, кстати, речь, не обо мне ли?))) может расстроить Наталью? Наташ, извини что мы так о тебе в третьем лице).
Это так понимать твою туманность Андромеды?

Последнее редактирование:
Всем привет)minion22
Ура! Наконец таки суббота закончилась?
Я оооочень ждала завершение дня.. т.к. у нас наконец закончился переезд. Для меня это дичайший стресс.. просто стресс стрессовый)
Ииииии... ура! Поздравьте меня))) я отдала айкосы.. теперь даже если захочу покурить - нетю.
Не курю весь день.. и нл и кл проходят пока не очень остро.
У кого как выходные проходят? Чем занимались?

Всем доброй ночки)minion16

Всем доброе воскресное утро. Не курю уже сутки. Как моё ощущение? Не очень, бывает накатывает очень сильно, но держусь. Дома кажется, что все всё делают назло, лишь бы меня разозлить.

Всем доброе воскресное утро. Не курю уже сутки. Как моё ощущение? Не очень, бывает накатывает очень сильно, но держусь. Дома кажется, что все всё делают назло, лишь бы меня разозлить.
Привет.Есть успокоительные дома?Глицин,афобазол,валерьяна,тенотен?

Привет.Есть успокоительные дома?Глицин,афобазол,валерьяна,тенотен?
Успокоительные есть, но после них за рулем тяжело ездить. Думаю продержусь до завтра, а там все уйдут по своим делам, кто в школу, кто на работу, будет легче. Главное продержаться первую неделю, а потом легче станет

Сутки - это здорово! Еще день-два чучуть поломает и всё! А вот с агрессией нужно что-то делать. Если не лекарствами, тогда быть начеку и не позволять себе убивать людей!:D

Всем привет)minion22
Ура! Наконец таки суббота закончилась?
Я оооочень ждала завершение дня.. т.к. у нас наконец закончился переезд. Для меня это дичайший стресс.. просто стресс стрессовый)
Ииииии... ура! Поздравьте меня))) я отдала айкосы.. теперь даже если захочу покурить - нетю.
Не курю весь день.. и нл и кл проходят пока не очень остро.
У кого как выходные проходят? Чем занимались?

Всем доброй ночки)minion16
И поздравляю с почином!:kiss:Переезд - это серьёзно! Один переезд по силе ущерба равен двум пожарам и одному наводнению!:frantics:Держи нас в курсе и про некурение и про переезд и новое гнездо!:thumbup:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу