#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, если за ночь ничего сверхъестественного не произойдёт, завтра назовёмся и будем должности выбирать. Лого готовы, если что, лежат в коробке. Я ж кошка, у меня должна быть коробка. :D

Встречайте пополнение: @NasTёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Встречайте пополнение: @NasTёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Всем привет!
1. Настя.
2. Лет 15 стаж.
3. Сбилась со счету уже, очень много.
4. Сила воли,Карр, таблетки, никотиновые препараты.
5. Полгода
6. Никотин как врос в меня. Могу ни есть,ни пить, вообще от всего мне кажется отказаться, поломает пару дней и все,а вот не курить,не могу. Отказ от никотина сложно даётся, сбой идёт в работе и мозга и других органов. Поэтому срываюсь. С таблетками легче, с цитизином.
7. Название,ну например, " бездымный лайнер".

Всем привет!
1. Настя.
2. Лет 15 стаж.
3. Сбилась со счету уже, очень много.
4. Сила воли,Карр, таблетки, никотиновые препараты.
5. Полгода
6. Никотин как врос в меня. Могу ни есть,ни пить, вообще от всего мне кажется отказаться, поломает пару дней и все,а вот не курить,не могу. Отказ от никотина сложно даётся, сбой идёт в работе и мозга и других органов. Поэтому срываюсь. С таблетками легче, с цитизином.
7. Название,ну например, " бездымный лайнер".
Привет. Ого, физически прям ломает? А долго? Должно ж легчать со временем. Но знаю, что все по-разному переносят.
Не настраивайся, что будет тяжело, может, и нет. Говорят, разные попытки по-разному и проходят и иногда хоп и получается всё.

Нет, просто реверанс)
ABF516FA-DF56-4948-BCAC-E5D5EDCB9AD6.gif

О, живая душа появилась в нашей нации. @Bondaolga, как дела?
Что-то не спится, готовлюсь морально к Помодоро, завтра старт! А ещё решила сразу и сигареты не покупать. Ну вот и браслет теперь подключился)

Что-то не спится, готовлюсь морально к Помодоро, завтра старт! А ещё решила сразу и сигареты не покупать. Ну вот и браслет теперь подключился)
О, в помидорро меня не было, я не готова.
И в небухашке, кстати, тож никогда. :D

О, в помидорро меня не было, я не готова.
И в небухашке, кстати, тож никогда. :D
Сегодня отказалась от бабушкиного домашнего вина)) не взяла) так как мне точно месяц с отказом от сигарет пить нельзя.. Уже знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу