#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня отказалась от бабушкиного домашнего вина)) не взяла) так как мне точно месяц с отказом от сигарет пить нельзя.. Уже знаю)
Бабушкино домашнее вино - это даже звучит вкусно, но пока и правда не надо.
Да из меня алкоголик из серии я купила бутылку лимончелло, оу, через год она закончилась. Со сладким бы так! :D

Бабушкино домашнее вино - это даже звучит вкусно, но пока и правда не надо.
Да из меня алкоголик из серии я купила бутылку лимончелло, оу, через год она закончилась. Со сладким бы так! :D
Ой, у меня с лимончелло сложные отношения.. Вкусный ликерчик, конечно)

Ой, у меня с лимончелло сложные отношения.. Вкусный ликерчик, конечно)
У меня знакомые ребята сами делали. Вкусное! :cloud:
Спокойной ночи, ложусь, а то мне рано на спорт:skip:
Доброснов! Завтра расскажи, что за спорт!

Привет. Ого, физически прям ломает? А долго? Должно ж легчать со временем. Но знаю, что все по-разному переносят.
Не настраивайся, что будет тяжело, может, и нет. Говорят, разные попытки по-разному и проходят и иногда хоп и получается всё.
Привет, да, ломает сильно, даже за руль не сажусь и пешком стараюсь не ходить дальше магазина недели две. С таблетками легче, с ними только и получается,если честно. А так,остальные системы тоже дают сбой, вообще не узнаю свой организм. По разному бывает, если не в нагрузке это время, то легче. Если стресс и нагрузка то сильнее. Не знаю почему так, может просто стресс накопительный и плюс отвыкание от никотина идёт.В этот раз две недели дома буду, редко очень такой случай выпадает, поэтому с завтрашнего дня начну, пока возможность есть, в спокойной обстановке побыть этот период.

Привет, да, ломает сильно, даже за руль не сажусь и пешком стараюсь не ходить дальше магазина недели две. С таблетками легче, с ними только и получается,если честно. А так,остальные системы тоже дают сбой, вообще не узнаю свой организм. По разному бывает, если не в нагрузке это время, то легче. Если стресс и нагрузка то сильнее. Не знаю почему так, может просто стресс накопительный и плюс отвыкание от никотина идёт.В этот раз две недели дома буду, редко очень такой случай выпадает, поэтому с завтрашнего дня начну, пока возможность есть, в спокойной обстановке побыть этот период.
Ничего себе. Меня, конечно, колбасило, но не могу сказать, чтоб прям ужасно - просто постояннь зудящее такое чувство где-то в горле что ли. Я через неделю на него забила - есть и ладно. Потом прошло.
Круто, что дома, конечно. Так легче однозначно.

Ничего себе. Меня, конечно, колбасило, но не могу сказать, чтоб прям ужасно - просто постояннь зудящее такое чувство где-то в горле что ли. Я через неделю на него забила - есть и ладно. Потом прошло.
Круто, что дома, конечно. Так легче однозначно.
Понятно. Надеюсь в этот раз и у меня полегче будет. Пока дома,да, упускать такой шанс никак нельзя мне. Спокойной ночи!

Где берешь? Тоже хочу в салатик!
на полке с соусами
смайлик псих
(ну почти как жена деньги в тумбочке берёт)
смайлик псих

Сегодня отказалась от бабушкиного домашнего вина)) не взяла) так как мне точно месяц с отказом от сигарет пить нельзя.. Уже знаю)
А я сегодня норм алко-баню перенёс.
Надо триггеры нахрапом брать. Ресепт. Не насаждаю, моё!

Привет.
Давай конечно, раз такой удобный случай выпал.
Мы за тебя, как и за себя, будем крестики держать.

@Rokoth Дима салют! Рад видеть в команде, я Юра, мы тут с Натой @Паллада наставничаем. Приходи знакомиться!:)
Кста, как там с куревом у тебя сейчас дела обстоят?
Привет! С куревом дела совсем плохи, неделю уже табаку не нюхал. С некурением отлично

Встречайте пополнение: @Rokoth Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
1. Дмитрий
2. 23 года с перерывами. "Чистого" стажа около 18 лет примерно
3. 100500+
4. Перепробовал почти всё, к экстрасенсам только не обращался )))
5. Года полтора - два, точно не вспомню
6. Как правило, алкоголь
7. Пока идей нету, что-нибудь придумаю, напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу