#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, а расскажите, что за йога? Если я вообще дуб дубом с ней, я смогу, там говорят что делать надо?

Очень жду! Сегодня не курю. что-то тяжко ((
Отвлекайся как-то! На работу, на форум, на веселуху всякую. Да хоть котиков посмотри!:)
Главное - не давать себе задуматься про то "как мне плохо и всё зря":showoff:

Люди, а расскажите, что за йога? Если я вообще дуб дубом с ней, я смогу, там говорят что делать надо?
Они там по-индусски говорят! Я ваще из ёги только шавасану люблю!:smug:

Приветик! Я делаю йогу, но на Помодоро, но там со своим приложением занимаюсь.. Нужно снова выработать привычку ежедневных занятий. Наталья вроде на йоге, не знаю что там..

Screenshot_20230116_093326_Samsung Internet.jpg
А может еще тут агитацию провести? а не согласятся...отключим газ:rolleyes:

Отвлекайся как-то! На работу, на форум, на веселуху всякую. Да хоть котиков посмотри!:)
Главное - не давать себе задуматься про то "как мне плохо и всё зря":showoff:

Юрочка, спасибо! Жду план по работе. Форум на компе открыла)
IMG_20230116_080609.jpg
Сегодня даже был завтрак, иногда он заменялся кофе с сигаретой ((
А вот вам моё доброе утро!

Сегодня открывается марафон. Там много разных программ, ты выбираешь себе подходящую, и количество дней в неделю. И отмечаешься вовремя. Всё.

Очень жду! Сегодня не курю. что-то тяжко ((
Займи себя. Я полы намывала. Дома чистота была, сейчас только вспоминаю, как дома было чисто и руки занимала. Рислвала, хоть и не умею, а так на форуме торчала и просто говорила, говорила, говорила, а и чай, много много травяного чая и воды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу