#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срок некурения ого-го был.А почему сорвалась?
Глупо признаться, мужа лишили водительских прав я пошла учится на права и придумала себе мечту "еду и курю" вот так уже 16 лет после срыва ездила и курила
Теперь думаю просто была молодая глупая, 24 года тогда было

с новой попыткой с уверенной походкой!
в прошлую взлетку прошла все круги ада первых 3 недель, потом стало легче, привыкла почти, но сдалась, некоторые триггерские ситуации в новогодние праздники
курю конечно же совсем не так как раньше, немножко совсем, но боюсь из немножко снова начать множко:smoking::eek:
Думаю, сейчас легче остановиться, пока не засосало опасное сосало. Не можем мы почти все по чуть-чуть, не наша тема.

с новой попыткой с уверенной походкой!
в прошлую взлетку прошла все круги ада первых 3 недель, потом стало легче, привыкла почти, но сдалась, некоторые триггерские ситуации в новогодние праздники
курю конечно же совсем не так как раньше, немножко совсем, но боюсь из немножко снова начать множко:smoking::eek:
Я несколько месяцев курила только по пятницам,а потом это все перешло в ежедневные 2-3 сигареты в день и к стандартным 1/2 пачки в день

у на 5 между 4ми, так что загадываем желания! обязательно сбудутся

Думаю, сейчас легче остановиться, пока не засосало опасное сосало. Не можем мы почти все по чуть-чуть, не наша тема.
вот я и хочу остановиться пока еще не так тяжело будет, с форумом легче

Глупо признаться, мужа лишили водительских прав я пошла учится на права и придумала себе мечту "еду и курю" вот так уже 16 лет после срыва ездила и курила
О, этот хитрый мозг, чё только не придумает! Мне где-то в месяца 2 без сигарет говорил на работе, мол, стрельни у московских коллег, они ж не знают, что ты бросила и ещё нога у тебя болит, ну стрельни, ну, Нат, чо ты, не мужик? :D
Удержалась, но прям едва-едва.

да, ехать и курить это самое)) этот момент в бросании тяжелый, я брала сигу и держала ее в руках просто не заженную, через неделю перестала, первые дни держала с кофе по утрам, тоже неск дней

Ой,всякое бывает,у меня много было оправдашек закура.Один раз закурила из-за напряжённой азартной игры,другой раз из-за сюжета фильма трогательного,частенько по весне поздней срывалась,тк на балконе посидеть попить кофе с сигареткой считала верх блаженства. Повзрослели,поумнели,надеюсь мечт ,связанных с курением в чулане не запылилось? ;)

у на 5 между 4ми, так что загадываем желания! обязательно сбудутся
Точно! :bounce:
Я тут прочла, что желания надо формулировать в настоящем времени, тогда вселенная такая - о, а чо он говорит об этом, а вроде нет этого у него, ща дам! :D
Ну типа:
Я не курю.
Я работаю на классной работе.
Я кошка. :D

да, ехать и курить это самое)) этот момент в бросании тяжелый, я брала сигу и держала ее в руках просто не заженную, через неделю перестала, первые дни держала с кофе по утрам, тоже неск дней
А я сигарету на спичку заменяю или чупа чупс.

Ой,всякое бывает,у меня много было оправдашек закура.Один раз закурила из-за напряжённой азартной игры,другой раз из-за сюжета фильма трогательного,частенько по весне поздней срывалась,тк на балконе посидеть попить кофе с сигареткой считала верх блаженства. Повзрослели,поумнели,надеюсь мечт ,связанных с курением в чулане не запылилось? ;)
Вроде нет
Сейчас в своей голове проработала самые страшные сюжеты своей жизни и сама с собой договорилась, что чтобы не случилось сигарета это не выход а утопияяяя

@Карл @Паллада названия:
февралята
фабрика желаний (у нас же цифры какие)
тяжелая артиллерия
экипаж 454 (хотя наверно были взлетки с экипажем, да?)
легион 454

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу