Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю четвёртый день. Самое сложное для меня оказалось это сесть за руль и не закурить, но плюсов больше огромная экономия денег, выполняю работу в 2 раза быстрее
У нас с мужем тоже бзик в этом году был,думали о переезде,ввиду того что ветра с каждым годом усиливаются,но ехать не знаем куда и сложно это все.Я не люблю перемен
У нас с мужем тоже бзик в этом году был,думали о переезде,ввиду того что ветра с каждым годом усиливаются,но ехать не знаем куда и сложно это все.Я не люблю перемен
Жару не переношу
Мне б что-то среднее....И зима не холодная,и лето не знойное.Читала про Белгород,Старый Оскол,но сейчас точно не вариант туда перебираться
У меня папа на Алтае.Были там этим летом.Для пенсионера с северной пенсией отличное место для проживания,а вот для молодежи на зп вашу сильно не разгуляешься