#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, верно, у нас тут работающий завод Метровагонмаш, только из Москвы метро никак не проведут, уже 50 лет собираются строить, даже на схемах метрополитена обозначают, а потом убирают ))
А ещё у нас был первый акведук построен по указу Екатерины II, кстати вода была такого высочайшего уровня, что в Петербург возили, а сейчас я заказываю воду в бутылках, эту даже кипячёную пить не возможно..
А ещё у нас есть ледовый дворец и два профессиональных театра (детский и взрослый) ))
Круть про театры и дворец и вообще интересно очень! ?
А про метро - не сыпь соль на рану, у нас огромный районы в черте города и обещания. Мне лет 5 было, папа говорил - а вот тут построят метро. Наверное, внукам я тоже такое расскажу. :D
В самой Москве зато метро разрослось! Я с 2008 по 2013 там жила. Не в метро, в Москве. :D

Ааааааа!!! 100 100 100 !!!
Значит так!!! Хочу этого, этого, этого и ещё того!!!! Ага )))

Круть про театры и дворец и вообще интересно очень! ?
А про метро - не сыпь соль на рану, у нас огромный районы в черте города и обещания. Мне лет 5 было, папа говорил - а вот тут построят метро. Наверное, внукам я тоже такое расскажу. :D
В самой Москве зато метро разрослось! Я с 2008 по 2013 там жила. Не в метро, в Москве. :D
Ну у вас там собрались вроде в этом году 6 или 8 станций открыть. Нет?

Да, верно, у нас тут работающий завод Метровагонмаш, только из Москвы метро никак не проведут, уже 50 лет собираются строить, даже на схемах метрополитена обозначают, а потом убирают ))
А ещё у нас был первый акведук построен по указу Екатерины II, кстати вода была такого высочайшего уровня, что в Петербург возили, а сейчас я заказываю воду в бутылках, эту даже кипячёную пить не возможно..
А ещё у нас есть ледовый дворец и два профессиональных театра (детский и взрослый) ))
А вода Старо-Мытищинского источника тоже отстой?)

А вода Старо-Мытищинского источника тоже отстой?)
Я её не пью, она только так называется, рекламный ход, добывают её где-то в Подмосковье, но у нас тут очень много чистых артезианских источников. Рядом со мной пивной завод, вот там есть пиво вкусное ) а ещё можно туда на экскурсию сходить.
Без названия (1).jpg

Памятник Мытищинскому трубопроводу.

Ну у вас там собрались вроде в этом году 6 или 8 станций открыть. Нет?
Ага, так каждый год говорят - в этом году мы откроем вам 6 или 8 станций. :D
Теперь в моём районе ближайшая в 24-м что ли году. Эту новую ветку году в 2014 даже в метро повесили, мол, зырьте, скоро будет. Но потом, видимо, решили не позориться и сняли. :giggle:

Я её не пью, она только так называется, рекламный ход, добывают её где-то в Подмосковье, но у нас тут очень много чистых артезианских источников. Рядом со мной пивной завод, вот там есть пиво вкусное ) а ещё можно туда на экскурсию сходить.Посмотреть вложение 1746042
Красивое! Большой?

Встречайте пополнение: @Светлана 82 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Меня зовут Светлана, курила 16 лет, потом забеременела и бросила не курила 5 лет, потом опять начала зачем-то. Сейчас не курю с 28 декабря 2022 года

Меня зовут Светлана, курила 16 лет, потом забеременела и бросила не курила 5 лет, потом опять начала зачем-то. Сейчас не курю с 28 декабря 2022 года
Светлана, привет! Я Ната, мы с Юрой @Карл наставники команды, если есть вопросы - непременно задавай.
О, у тебя завтра три недельки! Уже должно стать значительно легче! Как ощущения?

Я её не пью, она только так называется, рекламный ход, добывают её где-то в Подмосковье, но у нас тут очень много чистых артезианских источников. Рядом со мной пивной завод, вот там есть пиво вкусное ) а ещё можно туда на экскурсию сходить.Посмотреть вложение 1746042
Это ж какое)))))? Видать, я не весь ассортимент знаю?)

Красивое! Большой?
Метров 20 - 25 в высоту. Главное, когда его открывали, рядом новые дома построили, квартиры были сданы, а воды у них так и не было ещё одно время ) всё как обично )))

Это ж какое)))))? Видать, я не весь ассортимент знаю?)
Там магазинчик при заводе бал, а может и есть, мы прям оттуда раньше брали, сейчас какое-то время я уже не езжу, да и алкоголь сейчас пью редко очень.

Там магазинчик при заводе бал, а может и есть, мы прям оттуда раньше брали, сейчас какое-то время я уже не езжу, да и алкоголь сейчас пью редко очень.
Разливное брали, я люблю не фильтрованное, не помню как называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу