Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я в афиге была, сколько всего эти новые велосипеды умеют. У меня был Мишка детский, у которого ещё 2 дополнительных колеса надевались, ну и Орлёнок общий на даче, старше меня. И Десна ещё, как Орлёнок. А потом мне у одноклассника велосипед Школьник купили. Но все доп. фишки этих великов - обмотать цветной проволокой спицы у колёс.
А у нас Дружба был и Ласточка, кажется, мне от брата всё доставалось..
Что-то вспомнила историю, как брат по обмену в Штаты ездил, 90е были, привёз плеер, классный такой, а потом уронил его, поднимает разбитый, протягивает и говорит, мол, а я вообще-то тебе его привозил
А у нас Дружба был и Ласточка, кажется, мне от брата всё доставалось..
Что-то вспомнила историю, как брат по обмену в Штаты ездил, 90е были, привёз плеер, классный такой, а потом уронил его, поднимает разбитый, протягивает и говорит, мол, а я вообще-то тебе его привозил
Ой, про плеер у меня аж заныло внутри от досады, как представила. У меня детство в 90-е было, помню это всё начало, у меня даже кассетный плеер был, а у школьной подруги - аж дисковый! Невероятная штука тогда! Но у неё в школе и мобильник был! О_о
Мой велик Школьник, кстати, не помню, куда делся. Вряд ли я выросла из него, по росту до сих пор не выросла.
Ой, про плеер у меня аж заныло внутри от досады, как представила. У меня детство в 90-е было, помню это всё начало, у меня даже кассетный плеер был, а у школьной подруги - аж дисковый! Невероятная штука тогда! Но у неё в школе и мобильник был! О_о
Мой велик Школьник, кстати, не помню, куда делся. Вряд ли я выросла из него, по росту до сих пор не выросла.
Доброе утро!!! У меня сегодня неделя без сигарет! С одной стороны радостно, что продержалась неделю. Сегодня с самого утра реву по любому поводу, хотя обычно за мной такое состояние не наблюдается. Глицин выпила, но особо легче не становится.
Света, привет! Ооо, реветь - это наше всё. Нормуль, и реви, если хочется. Можно всё, только курить нельзя!
Обязательно вознагради себя за первую неделю - купи на сэкономленные что-то вкусное или красивое. Порадуй себя! Ты правда огромная молодец!
Про реветь. Я ревела над песнями Овсиенко, прикинь? Весь форум ржал и я громче всех в перерывах. Я по радио услышала и как защемило, мол, ааааа, как трогательно, божмой. И ржу тут же, потому что, камон, это попса 90-х. Но реву всё равно.
А ещё классика бросающих курить девочек в моей первой команде.
Я страдала, потому что отопление не отключили и жарко,
Другая девчуля - что отопление отключили и холодно.
Страдали всерьёз, чуть ли не со слезами.
Капитан, когда ещё одна девочка пришла, мол, всем привет, ей такой - Оля, привет, рыдать будешь?