#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно пошла я:running::running::running:, а нет туда пойду
4825130F-44CE-4A41-AA10-321B9CCB26EB.gif

Всем привет
Мария
Стаж 25+\-
Много
Всякие(книги, воля, фарма)
1,5 года
Стрессовые ситуации
Сейчас не курю около месяца, не тянет, но организм "даёт жару", в данный момент спать собираюсь, не хотелось. А так четвёртый час ночи. В общем, буду заходить отмечаться.
Всем хорошего настроения))

Всем привет
Мария
Стаж 25+\-
Много
Всякие(книги, воля, фарма)
1,5 года
Стрессовые ситуации
Сейчас не курю около месяца, не тянет, но организм "даёт жару", в данный момент спать собираюсь, не хотелось. А так четвёртый час ночи. В общем, буду заходить отмечаться.
Всем хорошего настроения))
Отлично, Маша! Завтра старт и жду с отметкой! :wavespin:

Вопрос перед сном.
Пожиратели кактусов - почему такое название? много агрессивных участников?
Вовсе нет)) просто мы же не новички здесь собрались и у каждого не первая попытка бросить. Мы как те мышки, плакали и кололись, но продолжали жрать кактус курить. И вот что-то больше не хочется!

А вообще просто весёлое название, чтобы улыбало! :)

Вовсе нет)) просто мы же не новички здесь собрались и у каждого не первая попытка бросить. Мы как те мышки, плакали и кололись, но продолжали жрать кактус курить. И вот что-то больше не хочется!

А вообще просто весёлое название, чтобы улыбало! :)
Ну я полагаю и агрессия имеется, раз не первый раз. Меня иной раз накрывает, что и топорик бы пригодился, можно тогда смело на лесоповал шуровать) в общем, не милые зверушки в этот раз))) ок)

Ну я полагаю и агрессия имеется, раз не первый раз. Меня иной раз накрывает, что и топорик бы пригодился, можно тогда смело на лесоповал шуровать) в общем, не милые зверушки в этот раз))) ок)
Привет, Мария:wavespin: НЕ, наоборот, все милые)
Агрессия бывает, как правило, в первый раз, а дальше все знакомо. Идешь по протоптанной дорожке!

Дима, привет! Я тоже, и не пью ещё, а тут сегодня, как специально, рецепт глинтвейна раздавалиminion332
Инигавари, как жыть! Меня вон в нежральне чуць не расстреляли за употребление сахара! :unsure:

Инигавари, как жыть! Меня вон в нежральне чуць не расстреляли за употребление сахара! :unsure:

Ты в таком виде его кушал?))
Юра, я что-то за неделю новой жизни изрядно устала.. а ещё даже не началось ничего..

Что-то сегодня особенно грустно. Может период без сигарет сказывается, эмоции прошли, пустота какая-то. Так всегда бывает, ничего не остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу