#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18. единственно, что приходит...
Иван Васильевич меняет профессию
Всё...больше сообразить ничто не могу ?

Это все не смешно...перегар и аромат парфюма..меня сейчас стошнит
Это действительно ужас. Вчера ушла с собакой в парк, мы компанией гуляем, курят в основном женщины (мужики ни-ни, только выпивают;)), запах ужас, я уже отстала, но не помогло, даже на улице радиус вони огромен. А вышла на перекресток, там вообще нечем дышать. Тошнило еще как, домой пришла только через час отпустило.

17636075.jpg

Сегодня снилось, что :smoking:. Я во сне была мягко говоря - удивлена,как так откуда взяла, ведь все выкинуто....но быстро проснулась и сообразила, что это сон.
Я и забыла уже о ночных подставах. Вообще начальный период без никотина у меня всегда связан сначала с бессоницей, а потом с калейдоскопом снов. Каждую ночь, как в кинотеатре:rofl: Возможно это от табекса.
А вам снятся сны?

Сегодня снилось, что :smoking:. Я во сне была мягко говоря - удивлена,как так откуда взяла, ведь все выкинуто....но быстро проснулась и сообразила, что это сон.
Я и забыла уже о ночных подставах. Вообще начальный период без никотина у меня всегда связан сначала с бессоницей, а потом с калейдоскопом снов. Каждую ночь, как в кинотеатре:rofl: Возможно это от табекса.
А вам снятся сны?
Мне снятся всегда. Очень красочные. Помню в первый день табекса вообще "чудесный" сон приснился. ? Очень люблю спать, под утро особенно.

здрасьте @БОНДА @Евгения Леманн @Наталья Шабаева
обо мне:
Кирилл
стаж 16 лет
количество попыток бросить:как у Марка Твенна
макс срок без сигарет :Час
почему были срывы: хотел курить
на данный момент не курю 12 день
23-24.01.2023 #некурю

обо мне:
Кирилл
стаж 16 лет
23-24.01.2023 #некурю
Ого! И как ты с максимальным сроком в час чувствуешь себя второй день!:smile_coffee:

Это действительно ужас. Вчера ушла с собакой в парк, мы компанией гуляем, курят в основном женщины (мужики ни-ни, только выпивают;)), запах ужас, я уже отстала, но не помогло, даже на улице радиус вони огромен. А вышла на перекресток, там вообще нечем дышать. Тошнило еще как, домой пришла только через час отпустило.
Я каждый раз задаю вопрос ну как ту бросить-то?)))))

Именно бросить! Я как предсталю на секунду, что я также пахла, мне худо становится
Вот точно! Я последние дни начала чувствовать как пахнет мое пальто(

обо мне:
Кирилл
стаж 16 лет
23-24.01.2023 #некурю
Кирилл, добро пожаловать! Супер! Отметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу