#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заболела,накидайте советов как быстро прийти в себя.
Алена, привет, поправляйся! пей морсиков побольше, главное, брусника, клюква, хоть варенье мешай и пей, витамин С в любом виде, мёд. и спи, сон очень важен для быстрого выздоровления! kartinka-vyzdoravlivaj-bystree-devoushke.jpg

Чай с малиновым вареньем или вареньем из сосновой шишки. Но прям много - кружки подряд, пока не возненавидишь. :D
Мне частенько помогало не разболеться, если всё только начинается. Актриса одна научила.

Чай с малиновым вареньем или вареньем из сосновой шишки. Но прям много - кружки подряд, пока не возненавидишь. :D
Мне частенько помогало не разболеться, если всё только начинается. Актриса одна научила.
Малиновое варенье я люблю но у меня его нет.Нужен витамин С

Тоже не курю, но уже 29 дней, ещё иногда до сил пор сильно накатывает, когда уже это пройдёт :eek:
Светлана, приветствую, только что эти мысли о себе гоняла, а у меня только 9й день :banghead:
Пройдёт, точно! Скоро! Я надеюсь ))
В общем, молодец! В табличке отметила!

Тоже не курю, но уже 29 дней, ещё иногда до сил пор сильно накатывает, когда уже это пройдёт :eek:
Приветик! Но ведь легче, чем в первые дни, правда? Меня совсем отпустило в полгода, но это реально по нисходящей и многих и раньше, чем в полгода отпускает.

Приветик! Но ведь легче, чем в первые дни, правда? Меня совсем отпустило в полгода, но это реально по нисходящей и многих и раньше, чем в полгода отпускает.
Конечно полегче, однозначно)))). Очень много энергии, хожу пешком до работы даже, машина стоит. Но иногда сильно накатывает

Светлана, приветствую, только что эти мысли о себе гоняла, а у меня только 9й день :banghead:
Пройдёт, точно! Скоро! Я надеюсь ))
В общем, молодец! В табличке отметила!
Привет, поздравляю тебя, 9 дней тоже срок!!!!

Поправляйся, витамин с в таблетках две шт, витамин д если есть тоже большую дозу. И пить очень много, как девочки выше написали.

Меня в прошлый раз через три месяца отпустило, как то раз... и я поняла, что теперь точка не возврата наступила..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу