#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья Шабаева, кактус-мутант я, ясно-понятно. :D
8F5D9927-BD06-421C-86B9-3EA92DDAB992.png

Ну что, было дело в прошлом))) В общем, кто-то загадывает загадку о чем угодно и когда ее угадают, то тот кто угадал загадывает желание на тему "снять видео", а тему придумывает сам))) У меня в библиотеке и сказки я рассказываю, и я шальная императрица, и я на барабанах))))
Кузбаслак)) называлась игра) :luggle:

Какой ты кактус? ПРОЙДИ ТЕСТ. https://konstruktortestov.ru/test-44148

Каждый уважающий себя интеллектуал, учёный, философ или просто мексиканец хоть раз задавался древнейшим вопросом человечества: "Если бы я был кактусом, то каким кактусом бы я был?"
Очень колючим но невероятно красивым? Скромным и незаметным? Самым неприхотливым выживальщиком?
Наконец-то главным умам человечества можно спокойно спать ночью, ведь этот тест раз и навсегда поможет каждому узнать КАКОЙ. ОН. КАКТУС.

Результат:​

3988231877.jpg

Ты - Ariocarpus fissuratus, также известный как "живой камень" из-за твоей мимикрии под пустынные камни и песок. Ты неприхотливый и не стремишься особо выделяться на публике. Кто-то считает тебя скучным, но приближённые к тебе люди знают, что в октябре-ноябре ты цветёшь восхитительными фиолетовыми цветками.
кактус.png

НЕ КУРЮ, УЖЕ 13Й ДЕНЬ, СЕГОДНЯ ЖЕНУ ЗАБРАЛИ В БОЛЬНИЦУ НА СОХРАНЕНИЕ, ЧУВСТВУЮ ЩАС СОРВУСЬ, ЗАЧЕМ БРОСАЛ? САМ НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАЧИНАЛ? ХЗ

привет, мое почтение!
пока нихрена не понимаю.

1.Как тебя зовут.
Лада

2.Стаж курения.
20 лет с перерывами

3.Кол-во попыток бросить.
блин думаю не меньше 100

4.Какие способы отказа использовались.
все из известных

5.Максимальный срок без сигарет.
~6 лет

6.Почему были срывы?
стресс или неутолимое желание кутить

привет, мое почтение!
пока нихрена не понимаю.

1.Как тебя зовут.
Лада

2.Стаж курения.
20 лет с перерывами

3.Кол-во попыток бросить.
блин думаю не меньше 100

4.Какие способы отказа использовались.
все из известных

5.Максимальный срок без сигарет.
~6 лет

6.Почему были срывы?
стресс или неутолимое желание кутить
Ого ого! 6 лет без сигарет - это же много! И как обычно по глупости закурила?:)

НЕ КУРЮ, УЖЕ 13Й ДЕНЬ, СЕГОДНЯ ЖЕНУ ЗАБРАЛИ В БОЛЬНИЦУ НА СОХРАНЕНИЕ, ЧУВСТВУЮ ЩАС СОРВУСЬ, ЗАЧЕМ БРОСАЛ? САМ НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАЧИНАЛ? ХЗ
Вот тебя б тоже с женой на сохранение надо! Правильно ты бросал, ведь весомый повод есть! Пополнение в семье на носу же!:thumbup:
Вот да, иногда хочется вернуться в прошлое и отпинать того мелкого засранца, что курить начал!

Ого ого! 6 лет без сигарет - это же много! И как обычно по глупости закурила?:)
6 лет это было по юности. потом получалось бросать максимум на полгода(

когда после 6 лет закурила я вообще не придавала этому важности никакой. я долгое время как-то странно типа покуривала, потом прям закурила.

моя проблема в том что я становлюсь оч злая когда бросаю. вот ща я злая. тут все вокруг уже у меня отхватили за сегодня. скорее бы психоз прошел)

Всем привет.
#не курю
25.01.2023 @Наталья Шабаева @БОНДА@Евгения Леманн

Сегодня ночью ел суп, ну а чо делать молодому парню в 3 часа ночи :cool:
Ну ел, и ел, это нормально... А вот если бы пил, да еще и через трубочку, а суп какой нибудь типа наваристый жирный рассольник, а ты его холодным... Вот ето был бы номер...

6 лет это было по юности. потом получалось бросать максимум на полгода(

когда после 6 лет закурила я вообще не придавала этому важности никакой. я долгое время как-то странно типа покуривала, потом прям закурила.

моя проблема в том что я становлюсь оч злая когда бросаю. вот ща я злая. тут все вокруг уже у меня отхватили за сегодня. скорее бы психоз прошел)
Ой какая прелесть!:inlove: Так их фсех! А чо они!?
Ну наори на меня, валяй! Побуду грушей для разрядки!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу