#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу хвастаться, но пожалуй похвастаюсь)) в субботу пили пиво с друзьями (среди которых есть и курящие) и я даже не думал чтобы стрельнуть сигарету:676866858:
Отличный результат! Ещё один побежденный триггер! :thumbup:

Не хочу хвастаться, но пожалуй похвастаюсь)) в субботу пили пиво с друзьями (среди которых есть и курящие) и я даже не думал чтобы стрельнуть сигарету:676866858:
Ты не хвастаешься, а делишься своим успехом:thumbsup:

Эмм. Еще не добросил. Откладывать в принципе не хочу. Уже не курю. Страшно жуть:)
А чего ты боишься ? Мне больше всего страшно при отказе сорваться и снова знать, что нужно проходить семь кругов ада, я курю давно, с юности, были большие перерывы, один почти на 4 года, как всегда одна сигаретка и понеслась.. не сразу, конечно, но видимо в голове какое-то разрешение себе дала, через время вторая, потом третья, а потом я пошла за пачкой. Быть не курящим очень здорово, прибавляется и сил и здоровья, а стрессы даже легче переносить.

Ха, конечно страшно, мозг рисует картины адских мук, только б ты не отнял вкусняшку! :alien: На самом деле это не больно и самое сложное это вылечить мозг! Отвлечение и увеселение облегчит это дело! :thumbup:
Ох как обмануть свой мозг чтоб он мне кошмары с битвами сигарет продавщик и подов не присылал ночью:starwars:

А чего ты боишься ? Мне больше всего страшно при отказе сорваться и снова знать, что нужно проходить семь кругов ада, я курю давно, с юности, были большие перерывы, один почти на 4 года, как всегда одна сигаретка и понеслась.. не сразу, конечно, но видимо в голове какое-то разрешение себе дала, через время вторая, потом третья, а потом я пошла за пачкой. Быть не курящим очень здорово, прибавляется и сил и здоровья, а стрессы даже легче переносить.
Сойти с ума окончательно. Я и так сейчас не стабилен. И дело не только в курении. И вот как то чувствую что моя психика может надломится.... Или я себя накручиваю? Хз это к психологам

Ребята, как я хочу стать вновь не курящей в своей голове (( Почитала дневники различные, может тоже завести.. уже многое понятно, и причины срывов, будто из лодки всё выкидывает, штормит, когда ты в воде (внутри ситуации) не так страшно, потому что не осознаёшь всей опасности, а когда залезаешь в лодку, сразу видно, сколько в воде хищников и как глубоко, страх усиливается, теперь же я кормчий, теперь я взрослый и нужно брать управление на себя..

Сойти с ума окончательно. Я и так сейчас не стабилен. И дело не только в курении. И вот как то чувствую что моя психика может надломится.... Или я себя накручиваю? Хз это к психологам
Нет, Жень, такая же фигня, но к психологу я всё же записалась ) серьёзно. Кажется, я добавляю напряжение в свою, итак напряжённую жизнь, но в то же время сигареты держат в этом напряжении. Сама не знаю, может мы не правильно подходим к этому, может не бороться, а то что-то много сил уходит на борьбу.

Нет, Жень, такая же фигня, но к психологу я всё же записалась ) серьёзно. Кажется, я добавляю напряжение в свою, итак напряжённую жизнь, но в то же время сигареты держат в этом напряжении. Сама не знаю, может мы не правильно подходим к этому, может не бороться, а то что-то много сил уходит на борьбу.
@БОНДА, может иллюзия напряженной жизни из-за курения? и получается тогда замкнутый круг: курю чтобы снять напряженность и снова ее создаю.... она у многих напряженная.... какие у тебя напряжения в жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу