#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну приветик Кактусоедам) Пробовала текилу -ужас, просто гадость. а Кастанеда прям нахваливал кактусы мексиканские) Делитесь кто чем закусывал? Алоэ на крайняк, говорят, можно вместо кактуса употребить) :D
О. Аня заходила в гости.
Алоэ горький же.

Мне, кстати, кажется, что одновременно сложно человеку завязывать и там и там... Высоки риски везде сорваться....)
У всех по разному. У кого серьезные проблемы с алко , да наверно сначала с ним завязывают. Много кто одновременно предпочитают. Чтоб с одного на другое не сорваться.

Мне, кстати, кажется, что одновременно сложно человеку завязывать и там и там... Высоки риски везде сорваться....)
Вот это точно, и ещё правило Помодоро начать применять ежедневно1lis41L

Подскажите пожалуйста, когда уже пройдёт психоз, я истеричка какая-то стала, раньше была спокойная, сейчас ору на всех, но не курю по сей день

Подскажите пожалуйста, когда уже пройдёт психоз, я истеричка какая-то стала, раньше была спокойная, сейчас ору на всех, но не курю по сей день
Света, привет! Нестабильное состояние обычно до 2-3х недель, но лучше помочь как-то организму, ему итак не просто, я мяту заваривала, пустырник, если нужно, магний и витамин В для нервной системы очень хорошо! Всё наладится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу