#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, привет! Нестабильное состояние обычно до 2-3х недель, но лучше помочь как-то организму, ему итак не просто, я мяту заваривала, пустырник, если нужно, магний и витамин В для нервной системы очень хорошо! Всё наладится!
Я не курю уже 36 дней, а всеравно какая-то злая, пью магний, не помогает почему-то

Ну вот иногда я пеку хлеб, а иногда мне на всё пофиг)
А иногда я пеку хлеб и мне на всё пофиг)
Когда спросили про еду, я почему-то вспомнил твой хлеб.)) Такой вкусный был, спасибо!)

Я не курю уже 36 дней, а всеравно какая-то злая, пью магний, не помогает почему-то
Может с терапевтом проконсультироваться, афабозол или пустырник прям одно время попить. Делай расслабляющие чаи, ванны с пеной, может спорт включить, чтобы энергию перенаправить, мне тут врач сказала, что йога уже научно доказано помогает справляться со стрессами, напряжением. Не волнуйся, всё пройдёт всё равно, нужно время чуть больше значит. Желаю удачи!

Подскажите пожалуйста, когда уже пройдёт психоз, я истеричка какая-то стала, раньше была спокойная, сейчас ору на всех, но не курю по сей день
Подушка очень хорошо держит громкие звуки не пытается сбежать хлопнуть дверью возразить в ответ. В подушку можно совсем не сдерживаться. Еще к подушке можно применить физическое насилие. Классное средство проверено людскими поколениями . ?

@MAFA
Я решила разобраться со всеми темами, на которые подписана. Нашла нашу Вечерний Кусь. Нахлынула ностальгия, когда у меня прям эйфория была. Мне кажется, что тогда и у тебя она была. Так что все не зря.
Нашла фотки тебе для мотивации)
20200615_210946.jpg
20200615_215209.jpg
20200616_091401.jpg

@MAFA
Я решила разобраться со всеми темами, на которые подписана. Нашла нашу Вечерний Кусь. Нахлынула ностальгия, когда у меня прям эйфория была. Мне кажется, что тогда и у тебя она была. Так что все не зря.
Посмотреть вложение 1756223Посмотреть вложение 1756224Посмотреть вложение 1756225
Спасибо, Катюш! ❤️
Я не просто горела, мне кажется я тогда просто форумом жила!:D

Всем спокойной ночи. Сладких приятных снов. И пробуждения без тягот. ? Вот вам ночничок
Wallpaper_1066787.jpg

Когда спросили про еду, я почему-то вспомнил твой хлеб.)) Такой вкусный был, спасибо!)
Он правда довольно неплох. И сытный, зараза. Ну это льняная мука всё.
Мне греет лапы, что в магазине подобный стоит дофига, а себестоимость на самом деле рублей 15-20. Но он небольшой, 250 грамм где-то.

@MAFA
Посмотреть вложение 1756223Посмотреть вложение 1756224Посмотреть вложение 1756225
Это стодневка?
У нас первая взлётка была, а наши наставники, кажись в сотке этой были. Там было труднопроизносимое название замка. :D

Подскажите пожалуйста, когда уже пройдёт психоз, я истеричка какая-то стала, раньше была спокойная, сейчас ору на всех, но не курю по сей день
Я где-то месяц с повышенной чувствительностью была. Но я в принципе излишне восприимчива, поэтому разницы особой не было. Но под Таню Овсиенко, случайно услышанную по радио рыдала, да. :D

Я где-то месяц с повышенной чувствительностью была. Но я в принципе излишне восприимчива, поэтому разницы особой не было. Но под Таню Овсиенко, случайно услышанную по радио рыдала, да. :D
А я под Буланову :cry:

Он правда довольно неплох. И сытный, зараза. Ну это льняная мука всё.
Мне греет лапы, что в магазине подобный стоит дофига, а себестоимость на самом деле рублей 15-20. Но он небольшой, 250 грамм где-то.
Эх, сейчас бы в Питер , погреть лапы, да поесть твоего невероятно красивого, вкусного и зожного хлебушка))) Если ты меня со ступенек не спустишь ))

Я сам нестабильноэмоциональнный. Слишком сентиментальный. Слишком много старых воспоминаний(ран) . ? и это началось за месяц до этих решений. Или из за этих эмоций я принял эти решения? ? так что мое состояние и так в раскачке.

Я сам нестабильноэмоциональнный. Слишком сентиментальный. Слишком много старых воспоминаний(ран) . ? и это началось за месяц до этих решений. Или из за этих эмоций я принял эти решения? ? так что мое состояние и так в раскачке.

Слушай, Света, так мне кажется что это вообще нормальное состояние , которое бывает даже у некурящих. ) А ор к месту на твой взгляд? Иногда это может быть недовольство, иногда воздействие на кого-то чтобы быть услышанным. )

@Светлана 82 , подумай лучше что-нибудь о любви и расскажи нам, если непротив. )) Мы сегодня столько ПРОЭТО тылдычили, это ведь бывает так прекрасно. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу