#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это стодневка?
У нас первая взлётка была, а наши наставники, кажись в сотке этой были. Там было труднопроизносимое название замка. :D
Да, это стодневка. У нас было Вечерний Кусь. А вот следующая -планета злосити че-то там, то это да, очень длинное

Эх, сейчас бы в Питер , погреть лапы, да поесть твоего невероятно красивого, вкусного и зожного хлебушка))) Если ты меня со ступенек не спустишь ))
И я и я хочу к Нате в Питер:bounce:

Подушка очень хорошо держит громкие звуки не пытается сбежать хлопнуть дверью возразить в ответ. В подушку можно совсем не сдерживаться. Еще к подушке можно применить физическое насилие. Классное средство проверено людскими поколениями . ?
Так котейка порвала, говоришь:giggle:

@БОНДА где на лыжах катаешься? У тебя рядом лес или ездишь куда?

Мужчины, жду ваши руки на фотоконкурс
1675277185970.png

Не стесняемся. ) Осталось не так много времени.

Мужчины, жду ваши руки на фотоконкурс
Посмотреть вложение 1756299
Не стесняемся. ) Осталось не так много времени.
Не, у меня обычные мужские среднестатистические руки, изнеможденные цоканием по клавиатуре) там смотреть нечего, да и как-то странно мужикам руки пялить, иль не? не понимаю )

Не, у меня обычные мужские среднестатистические руки, изнеможденные цоканием по клавиатуре) там смотреть нечего, да и как-то странно мужикам руки пялить, иль не? не понимаю )
Может быть твои обычные руки станут победителями нашего конкурса, да и чего теряться то, тебя же не обнаженным заставляют сняться. Это тоже искусство-отнесись к этому с этой точки зрения.

Ну ладно, когда будет конкурс женских ножек, мы так же ответим, так что подумайте, мальчики:rolleyes:

Ну ладно, когда будет конкурс женских ножек, мы так же ответим, так что подумайте, мальчики:rolleyes:
Мне честно сказали что моими ветками- каркалыгами только пугать людей??? и на конкурс красоты их не пустят????

Мне честно сказали что моими ветками- каркалыгами только пугать людей??? и на конкурс красоты их не пустят????
Давай кидай свои ветки , составишь компанию, а то девушки тут за нас отдуются :thumbsup::thumbsup::thumbsup: да и ножки увидеть хочется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу