#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дышу. Захотелось курить. Почти плачу. Меня это что, всегда преследовать будет?
Блин
Нет не всегда. Когда это будет не важно, отойдет на другой план. Вспомни время, когда ты не курила, ты же не думала о сигах вообще.
Все пройдет, терпи и я с тобой терплю)

Нет не всегда. Когда это будет не важно, отойдет на другой план. Вспомни время, когда ты не курила, ты же не думала о сигах вообще.
Все пройдет, терпи и я с тобой терплю)
Ну, в общем, да. Я тогда о них и не думала. Ну это тогда время прошло 3-4 месяца, не до них было.

В метро еду
Водички нет
Вдыхай воздух в себя 4 сек задерживай дыхание 4 сек выдыхай воздух семь сек.
Или наоборот дыши часто и представь что тебе капец как плохо тебя тошнит от запаха сигарет и курильщиков что тебе настолько омерзителен один вид сигарет ( как пауки или змеи не знаю что там может быть омерзительного?) . некоторым помогает

Вдыхай воздух в себя 4 сек задерживай дыхание 4 сек выдыхай воздух семь сек.
Или наоборот дыши часто и представь что тебе капец как плохо тебя тошнит от запаха сигарет и курильщиков что тебе настолько омерзителен один вид сигарет ( как пауки или змеи не знаю что там может быть омерзительного?) . некоторым помогает
Попробую. Спасибо

Доброе утро всем! max_g480_c12_r2x3_pd20 (15).jpeg

Еще и кровь из носа пошла. Да етить:banghead:
Или давление, или слабые сосуды, или и то и другое. Вряд ли это связано с некурением, у тебя, скорее всего, и раньше регулярно кровь убегала. Просто совпадение и мелкая неприятность.

• Лайк
Реакции: MAFA
Привет, в 5 утра уснула, ужас какой-то((
Ну у меня есть свои способы уснуть.
Например накрыться тяжелым одеялом (эффект пеленания младенцев:))
Еще могу тихо включить аудиокнигу максимально занудную - эффект сказки на ночь)).
Иногда представляю как у меня разглаживаются извилины и мозг становится гладкий и красивый, неспособный думать, который помнит только как дышать. :ku:

Ты чего написал, уснул в 3, а в 1 просыпался, я конечно, плохо себя соображаю, но не настолько же
???чтооо? Я лег спать как обычно в десять начало одиннадцатого . уснул. Что то приснилось . проснулся в час . Пошел попил. Лег. Встал пошел поел заварил чаю с молоком попил опять лег и где в три опять уснул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу