#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все крутые все молодцы всем приятного аппетита. Пойду покушаюStickers-Spotty46

@ЕкатеринаИ,
Катюш! Ура! 11 дней! С барабанными палочками тебя!
baraban-animatsionnaya-kartinka-0063.gif

Красотищааа! Чур лакомый цветочек мой!:showoff:
Приятного аппетита, Юр) Он часто цветёт, по пять раз на сезон. Правда только одну ночь. Цветок открывается к 12-ти ночи, а к 8-ми утра уже увядает. Иногда вороню)

Лицам с длительным стажем курения и лицам старше 40–45 лет препарат Табекс® следует применять только после консультации с врачом. А кто-нибудь консультировался?
Я нет, оба раза, но мне меньше, в первое бросание совсем мало было. Он сердечникам противопоказан, там побочек ух. Но если без передозов - нормуль.

Приятного аппетита, Юр) Он часто цветёт, по пять раз на сезон. Правда только одну ночь. Цветок открывается к 12-ти ночи, а к 8-ми утра уже увядает. Иногда вороню)
Ого, наш кактус на работе раз в год на Рождество цветёт. Розовенькими цветами. В этом году прошляпили, быстро отцвёл))

Ты молодец!!!
Как преодолеть? Принять то, что ты выздоравливаешь и имеешь право на ошибки:)
Катя, привет, спасибо, стараюсь настроиться на эту мысль)
А вот ошибки в моей работе могут быть череваты..

А вот вспомнил что добавить хотел. Не акцентируй свое внимание на всем том что относится к курению. Первые дни надо что то делать постоянно. И тогда все проходит легко спокойно и непринуждённо
Спасибо, Волчонок )

Ого, наш кактус на работе раз в год на Рождество цветёт. Розовенькими цветами. В этом году прошляпили, быстро отцвёл))
От вида зависит. А ещё от времени покоя. Им обязательно "сухой сезон" нужен. Я свой за всю зиму пару раз всего поливаю чуть-чуть. А в конце февраля нормальный полив начинается с подкормками. Короче скоро "сезон дождей" для него начнётся)

Катя, привет, спасибо, стараюсь настроиться на эту мысль)
А вот ошибки в моей работе могут быть череваты..
Ну, может просто попросить кого-то подстраховать сегодня? да и нормально день пройдет? Может и не все так критично?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу