#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоят два пакета рядом....
Оба зеленые...
В одном макароны в другом кошачий корм....
Уважаемые знатоки вопрос...
Что первым попалось под руку????

Добрый день всём!
04.02 / не курю

# почему то появилось большое желание покурить со вчерашнего вечера.. (
Продуктивность на ноль скатывается..
Нормуль, меня тож на третьей неделе закрутило так, что я вломилась к капитану в личку с криком, все козлы, почему меня не предупредили, что третья неделя хуже первой? :D
Но отпустило быстро. Держись, поощряй себя! Купи что-нибудь, ты наэкономила за 15 дней, заслужила! :kiss:

Посмотреть вложение 1758357
Вот этой картины уже нет . Очень жалко. Там щас просто стенаПосмотреть вложение 1758358
Жалко красоту. И брандмауэры обожаю, у нас все исторические районы в них. Мне даже простые, без рисунков нравятся.

Стоят два пакета рядом....
Оба зеленые...
В одном макароны в другом кошачий корм....
Уважаемые знатоки вопрос...
Что первым попалось под руку????
Вкусно? :smile_coffee:
Я так соевого соуса в кашу на молоке плеснула вместо сиропа.

А кто смотрел «Чебурашку»? Я повелась на восторги в том числе в проф. тусовке и чот разочаровалась.

А кто смотрел «Чебурашку»? Я повелась на восторги в том числе в проф. тусовке и чот разочаровалась.
А я не повелся??? и на аватара тоже. Зато Кот в сапогах 2 очень даже ничего

Вот ещё про перепутать, в октябре было, это из стареньких заметок. :D

Я купила мёд и лимон, ну типа долечиваюсь, да. И у меня есть имбирь в порошке. Как выяснилось в первые дни, когда я сломалась, если залить кипятком - норм так имбирный чай. Но закончились мёд с лимоном, которые я и купила, да.

Намутила чудо-напиток, хлебнула - редкостная гадость. Хлебнула ещё - не, не показалось. Вылила нафиг, пила просто чай с лимоном, подумала - ну да, мёд гречишный, он специфический, мож, из-за него, да наверняка.

Сегодня утром готовила что-то типа пасты и захотела добавить чуть чеснока. Он у меня тоже есть в порошке.

И из него я вчера чай и сделала. С лимоном и мёдом, ага. Я ещё подумала - похоже на какой-то гадкий бульон. Не какой-то, а чесночный.

0 из 10, не рекомендую.

Вот ещё про перепутать, в октябре было. :D

Я купила мёд и лимон, ну типа долечиваюсь, да. И у меня есть имбирь в порошке. Как выяснилось в первые дни, когда я сломалась, если залить кипятком - норм так имбирный чай. Но закончились мёд с лимоном, которые я и купила, да.

Намутила чудо-напиток, хлебнула - редкостная гадость. Хлебнула ещё - не, не показалось. Вылила нафиг, пила просто чай с лимоном, подумала - ну да, мёд гречишный, он специфический, мож, из-за него, да наверняка.

Сегодня утром готовила что-то типа пасты и захотела добавить чуть чеснока. Он у меня тоже есть в порошке.

И из него я вчера чай и сделала. С лимоном и мёдом, ага. Я ещё подумала - похоже на какой-то гадкий бульон. Не какой-то, а чесночный.

0 из 10, не рекомендую.
??? в октябре сегодня вчера. Мне уже страшно а год у тебя какой??? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу