#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что нужно ставить временные рамки. Типа, у тебя время до вечера, если ничего не предоставишь, то досвидули
Ни . я думаю все правильно. Человек должен представлять сколько времени надо на работу других людей. Просто если она не рассчитала время то и рецензия будет ку. Й. ня
Временные рамки обозначены давно - со всех утюгов нашей театралки кричат, что если до 6-го работа (с рецензией!) не будет сдана, то гудбай, защита, я при обращении ко мне тоже упоминала, что мне необходим минимум один полный день. Далее, если человек в 30+ этого всего не понимает - штош.

Временные рамки обозначены давно - со всех утюгов нашей театралки кричат, что если до 6-го работа (с рецензией!) не будет сдана, то гудбай, защита, я при обращении ко мне тоже упоминала, что мне необходим минимум один полный день. Далее, если человек в 30+ этого всего не понимает - штош.
Ну и фсё) районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу ухожу красиво))) учим песню и поем в вотсап даме:D

Визуальная презентация, конкурентные преимущества....чорт, надо как-то рабочие навыки научиться не приносить сюда:rofl::rofl:

Ну и фсё) районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу ухожу красиво))) учим песню и поем в вотсап даме:D
У неё есть время на относительно норм мою реакцию до вечера. Далее я пишу язвительное письмо. :D

Не узнала, стыдобища, а я наверное зимой там ни разу и не была.. Потрясающие фото, конечно!
Я живу через дорогу от парка. Тоже велосипедные дорожки и прочие благоустройства.
Ну вот, вроде 22 февраля открывают станцию Кленовый бульвар, это прямо возле парка. Так что Вэлком:oops:
Можно и у меня погулять :D

Наша судьба наш парус роковой upload_2023_02_04_11_05_15_391.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу