#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они у меня не живут, а так я их постоянно беру))
Тоже такое было, потом завела такие, самые неприхотливые, которые, если уедешь на 2 недели в экспедицию, сами попьют скажут потом, мол, ну ты и тварь, конеш, но в целом норм. :D

А у меня всё наоборот, я в будни дома у компа одна, всё время накрывает, а в выходные много передвижения, общения, если вспоминаю, то мимолетом.
А мой мозг мне подкидывает новую мулю: " типо может будешь курить сигаретку в неделю или месяц и все будет норм. Но я то понимаю, зачем мне эта одна, я так не смогу курить раз в месяц, неделю и я буду снова курящим. А я уже столько усилий и времени к этому приложил."

А мой мозг мне подкидывает новую мулю: " типо может будешь курить сигаретку в неделю или месяц и все будет норм. Но я то понимаю, зачем мне эта одна, я так не смогу курить раз в месяц, неделю и я буду снова курящим. А я уже столько усилий и времени к этому приложил."
Всё правильно! Шли мозг пить чай или ещё куда. Одна штучка - это про тех, кто всегда курил одну штучку, а не про нас. Для бросивших это путь обратно к пачке или какая у кого там доза была.
Да и зачем эта штучка? Типа я пожалуй подышу у выхлопной трубы, но раз в месяц, чтоб не так вредно. :D

И я тоже страдаю, настроение на нуле((((, хотя сегодня уже 40дн, когда настроение хорошее уже будет, голова начала опять болеть (((

А самоделкин завтра или сегодня?

Привет,Поедатели:kiss:
Пришла отчитываться
04.02 :smoking:
05.02.2023 не курю и прошу перевести в шанс @Наталья Шабаева @БОНДА @Евгения Леманн
Я тут тебе подарочек присмотрела, костюмчик так сказать
Mml8.gif
)))

И я тоже страдаю, настроение на нуле((((, хотя сегодня уже 40дн, когда настроение хорошее уже будет, голова начала опять болеть (((
Карл верно сказал, что время лечит.)
Ну и ведь все это ( страдания, плохое настроение) есть и у людей не курящих, но они не берутся за сигаретку...
Давай примем это как данность и будем с этим жить.)
Ну а настроение это то что мы создаём себе сами, так что давай подумаем как его себе создать.)
Как у тебя дела с работой, хобби, физкультурой, домашними делами, общением с близкими и друзьями, посещением новых мест, мероприятий?)
Отказавшись от курения, мы получаем ресурс, который надо использовать.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу