Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пока. Температуры сегодня уже нет, но состояние ох-ё. Толком не пойму от болезни или от четвёртого дня отказа. А скорее до кучи всё) Ерунда, прорвёмся!
Наташа, нечего в него прятаться.)
Нужно смело встречать эту реальность и идти навстречу новому!
Может я не прав, извини если что, но мне кажется что ты переживаешь какую-то разлуку и самозагоняешься?
Если так, то это не продуктивно...
Не пока. Температуры сегодня уже нет, но состояние ох-ё. Толком не пойму от болезни или от четвёртого дня отказа. А скорее до кучи всё) Ерунда, прорвёмся!
Та нее, эт я так, вспомнилось как на свидание ездили)). Там паровоз на вокзале впечатлил и из детства про партизан Заслоновцев воспоминания книжек и фильмов))
Да ну, я развелся примерно 5 лет назад, курить совсем не хотелось, закурил в конце октября и с этим не связано.)
Правда я до этого момента уже долго не курил.... У меня было как-то наоборот совсем.)
Но у каждого свои обстоятельства. )
Не грусти , не кури, выбирайся из норки, всё не просто так происходит!)
Та нее, эт я так, вспомнилось как на свидание ездили)). Там паровоз на вокзале впечатлил и из детства про партизан Заслоновцев воспоминания книжек и фильмов))