#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, привет! Как самочувствие? Выздоровела?
Не пока. Температуры сегодня уже нет, но состояние ох-ё. Толком не пойму от болезни или от четвёртого дня отказа. А скорее до кучи всё) Ерунда, прорвёмся! :starwars:

Так да. Иллюзии то и исчезли . А реальность сурова оказалась. И хочется опять спрятаться в домик.
Наташа, нечего в него прятаться.)
Нужно смело встречать эту реальность и идти навстречу новому!
Может я не прав, извини если что, но мне кажется что ты переживаешь какую-то разлуку и самозагоняешься?
Если так, то это не продуктивно...

Не пока. Температуры сегодня уже нет, но состояние ох-ё. Толком не пойму от болезни или от четвёртого дня отказа. А скорее до кучи всё) Ерунда, прорвёмся! :starwars:
Привет, землячка!) Из какого города?
Правильно, прорвёмся!)

D6B5CE8A-9F66-4CA7-B4BD-50CA567B7B98.png

Может я не прав, извини если что, но мне кажется что ты переживаешь какую-то разлуку и самозагоняешься?
Я тоже в норку порой прячусь на пару дней. Не то чтобы самозагон, хочется днями спать, жрать (кактусы) и никого не видеть)

Я тоже в норку порой прячусь на пару дней. Не то чтобы самозагон, хочется днями спать, жрать (кактусы) и никого не видеть)
а ты что, тоже по этой причине? )

Упс... Тот момент, когда и не знаешь, что ответить:eek: Не, сидельцев точно ни одного знакомого нет. :D
Та нее, эт я так, вспомнилось как на свидание ездили)). Там паровоз на вокзале впечатлил и из детства про партизан Заслоновцев воспоминания книжек и фильмов))

Все мы здесь (ну почти) по этой причине, Лёш.
Да ну, я развелся примерно 5 лет назад, курить совсем не хотелось, закурил в конце октября и с этим не связано.)
Правда я до этого момента уже долго не курил.... У меня было как-то наоборот совсем.)
Но у каждого свои обстоятельства. )
Не грусти , не кури, выбирайся из норки, всё не просто так происходит!)

Та нее, эт я так, вспомнилось как на свидание ездили)). Там паровоз на вокзале впечатлил и из детства про партизан Заслоновцев воспоминания книжек и фильмов))
Стоит паровоз, не пропили ещё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу