#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТА-ДАМММ!!!

Козерог. 8 февраля
Будьте спонтанны и внезапны - любое отклонение от привычного курса прибьет вас к чему-то крутому. Вот так нежданчик!)

Рыбы. 8 февраля
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что чего-то не сделали. Рискуйте сегодня, мы можем со 100-процентной гарантией уверить, что вас ждет ошеломляющий успех!

Водолей. 8 февраля
Приготовьтесь сорвать овации сегодня. Что бы вы там не вздумали вытворить - всё пройдет, как по маслу!

Стрелец. 8 февраля
Порешать все дела и проблемы для вас сегодня будет, как семечки пощелкать. Красавчики, хлопаю в ладоши!

Весы. 8 февраля
Таким зарядом позитива можно ударить и заразить пол города. Так вперед, заражайте своей очаровательной улыбкой всех вокруг - сделайте честь!

Скорпион. 8 февраля
Сегодня всё идет по плану и даже лучше, только побольше веры в себя. Хотя, с самоуверенностью у вас и так ноу проблем.

Дева. 8 февраля
Сегодня ваше желание чувствовать и наблюдать прекрасное будет полностью удовлетворено. Познакомитесь с очень привлекательным и лакомым кусочком.

Лев. 8 февраля
Если другие еще до сих пор не осознали, что вы - то еще золото, и не несут вам дары, то побалуйте себя сами. Себя нельзя обижать!

Рак. 8 февраля
Везение крепко прилипло к вам - не отделаетесь никак. Смиритесь, что всё будет офигенно!)

Близнецы. 8 февраля
Готовьтесь, надвигается тайфун офигенных событий, невероятно радостных эмоций и приятных ощущений. Вас затянет и закружит сильно и надолго!

Овен. 8 февраля
Вы не приболели? Такие робкие, нерешительные, молчаливые... Али влюбились? Если так, то что Вы мнетесь, вперед покорять еще одну вершину! Вы Овны или кто?

Телец. 8 февраля
Да уж, планов дофига, а времени - нифига. Но ничего, вы найдете выход из этого положения, сегодня невозможное возможно!

ТА-ДАМММ!!!

Козерог. 8 февраля
Будьте спонтанны и внезапны - любое отклонение от привычного курса прибьет вас к чему-то крутому. Вот так нежданчик!)

Рыбы. 8 февраля
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что чего-то не сделали. Рискуйте сегодня, мы можем со 100-процентной гарантией уверить, что вас ждет ошеломляющий успех!

Водолей. 8 февраля
Приготовьтесь сорвать овации сегодня. Что бы вы там не вздумали вытворить - всё пройдет, как по маслу!

Стрелец. 8 февраля
Порешать все дела и проблемы для вас сегодня будет, как семечки пощелкать. Красавчики, хлопаю в ладоши!

Весы. 8 февраля
Таким зарядом позитива можно ударить и заразить пол города. Так вперед, заражайте своей очаровательной улыбкой всех вокруг - сделайте честь!

Скорпион. 8 февраля
Сегодня всё идет по плану и даже лучше, только побольше веры в себя. Хотя, с самоуверенностью у вас и так ноу проблем.

Дева. 8 февраля
Сегодня ваше желание чувствовать и наблюдать прекрасное будет полностью удовлетворено. Познакомитесь с очень привлекательным и лакомым кусочком.

Лев. 8 февраля
Если другие еще до сих пор не осознали, что вы - то еще золото, и не несут вам дары, то побалуйте себя сами. Себя нельзя обижать!

Рак. 8 февраля
Везение крепко прилипло к вам - не отделаетесь никак. Смиритесь, что всё будет офигенно!)

Близнецы. 8 февраля
Готовьтесь, надвигается тайфун офигенных событий, невероятно радостных эмоций и приятных ощущений. Вас затянет и закружит сильно и надолго!

Овен. 8 февраля
Вы не приболели? Такие робкие, нерешительные, молчаливые... Али влюбились? Если так, то что Вы мнетесь, вперед покорять еще одну вершину! Вы Овны или кто?

Телец. 8 февраля
Да уж, планов дофига, а времени - нифига. Но ничего, вы найдете выход из этого положения, сегодня невозможное возможно!
Как хотите, а мой гороскоп мне нравится!
Сегодня заказы на замену не принимаются!:nah_disagree:

Вот и попробуй найти что нить чтобы тебя успокаивало чтоб ты могла уйти туда но не отвлекаться что ненавязчивое но то что помогло бы . у меня постоянно так при чем жанр вообще не важен
Для засыпания у меня шум дождя, но сейчас внутри тревога как только ложусь, уже не срабатывает

@kолiбрi, @БОНДА, @Евгения Леманн.
#08.02.2023 не курю.

Слушайте, вопрос! А кто принимал афобазол, сонливости не было ( хотя вроде не должно быть по инструкции)?
Я снова начал его принимать , бо накрывает как-то, хз, может реально недосып, или такой эффект у меня.

@kолiбрi, @БОНДА, @Евгения Леманн.
#08.02.2023 не курю.

Слушайте, вопрос! А кто принимал афобазол, сонливости не было ( хотя вроде не должно быть по инструкции)?
Я снова начал его принимать , бо накрывает как-то, хз, может реально недосып, или такой эффект у меня.
Не знаю у меня парацетамол сонливость вызывает. Если температура съедаю таблетку и отрубаюсь на лету.

Всем моё доброе!
Давно не было моих рубрик классика и удивительное рядом. Исправляюсь.

Андре́й Дми́триевич Деме́нтьев — советский и российский поэт, радио- и телеведущий, также известен как поэт-песенник. Главный редактор журнала «Юность» (1981—1992).

Андрей Дементьев — Никогда ни о чем не жалейте​

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Хорошего всем дня! И помните - вы уникальны и прекрасны каждый по-своему!
Ох. Обожаю и это стихотворение, и Дементьева в целом. Конкретно это аж при поступлении в театралку читала.

И ещё вот:
Можно и не быть поэтом,
Но нельзя терпеть, пойми,
Как кричит полоска света,
Прищемлённая дверьми. ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу