#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, и то, и то. Недосып тоже накапливается. Я хихикала, когда где-то в рекомендациях прочла, мол, в районе 22:00 самый полезный и даже жиросжигающий сон. Думаю, интересно, если меня в это время вырубило в трамвае - сойдёт? :D
Я периодически в общественном транспорте засыпаю потом вскакиваю аж пол автобуса пугается ?

Ослы в Южной Америке умеют сбивать копытами колючки с кактусов, чтобы затем их спокойно съесть. Европейские животные такими навыками не обладают.
вот лошары европейские!:D

17 Вопреки распространенному мнению, текилу делают не из кактусов
Как не из кактусов?! А из чего же!?:eek:

А у меня кстати нет, я его от головной боли регулярно пью.
К врачу? Парацетамол все таки именно от температуры. А так ты себе иммунитет загубишь.
он же жаропонижающий, и от головы помогает?
мальчики наши :wub:

Наточка, привет, я его не трогаю, ем осторожно, сегодня он меня почему-то сильно не беспокоит, ноет потихонечку, жду инфо от стоматолога.
Кстати это может быть и не зуб, похожая фигня у супруги была, оказалось нерв застудила. Вовремя обнаружили.

Кстати это может быть и не зуб, похожая фигня у супруги была, оказалось нерв застудила. Вовремя обнаружили.
Вот мне эта врач что-то вчера говорила, и нажимала на ухо и вообще странные вопросы задавала .. блин, что делать :frantics:

Это она раздутая по улице прошлась. Там отнерв застудила до воспалительных процессов в десне. Лучше дойти до стоматолога чтобы потом не отправили к кому похуже:unsure:

Вот мне эта врач что-то вчера говорила, и нажимала на ухо и вообще странные вопросы задавала .. блин, что делать :frantics:
Как что, к врачу же! Подорожник вряд ли поможет, дело серьёзное!

Это она раздутая по улице прошлась. Там отнерв застудила до воспалительных процессов в десне. Лучше дойти до стоматолога чтобы потом не отправили к кому похуже:unsure:
Хватит меня пугать уже, я итак нервная (((

А ты нас не слушай! А то мы сейчас тут на конвульсиуме тебе лечение назначать начнём! Специалисты:facepalm:
Я только что себе уколы проделала, а так как могу колоть только справа, самостоятельно я больше не смогу лечиться, оччч больно ))) так что, если назначите, придётся самим ехать меня лечить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу