#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как клятва, ага! А форс мажоры прописаны, или их категорически исключить?:rolleyes:

minion12
можно прописать штрафы за срывы, но я пошла другим путем, я прописала как мне обходится с тягой и лазейками

нет. Надо живому другому человеку вслух
Не прокатит. Чужим не прочитаешь. А близкие мои ржать начнут) Они вечно так делают, когда я чего-то обещаю. Знают же, не выполню. :D

Учиться надо :giggle:
Серьёзно! Медитации, аффирмации, дыхательные упражнения - реально помогают, но в это надо верить и задастся целью, расслабляться без алкашки)
Это сначала тяжело всё. Как это не курить, не пить и расслабляться, это как? Я тоже так раньше думал.
Ну вот скажи мне что за расслабление когда в организм яд вводишь? Отравление организма, отравление себя - это расслабление? Ну послушай - звучит как бред, верно? :giggle:
Надо лечь на спину, на кровать или диван, наушники в уши или через динамики, включить негромко, спокойную музыку. Закрыть глаза и лежать балдеть. Заснуть и подремать часок-другой. Вот расслабление. ;)
Или набрать горячую ванну, добавить пару капель ароматных эфирных масел и полежать и ни о чём не думать. Ну кайф же :cool:
Зачем спросила.. 1lis29

не, не надо ко мне, у меня там Лавров сидит, спугнешь...
Такой? :eek:

a0cv3qy3plnrazzoranc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу