#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, соседи, ну как вы? ЗАбыли меня уж, поди? А я вас не забыла!). Как кактусы, жрутся?))
Впервые вижу. Оч редкий гость походу?
IMG_20230204_083103.jpg
ни мы тут малинку начали разводить?

Что думаете об одиночестве? Как выборе?

По мне это не осознанный выбор. Если только ребенок не рождён интровертом. Но много людей становятся такими, загоняют себя в изоляцию, воспроизводя привычное состояние брошенности и покинутости из детства, как это не печально звучит...
Мы социальные существа, согласна с Женей здесь. Но порой, люди, живя иллюзиями осознанности своего выбора, не подозревают, что этот выбор диктует бессознательное...
П.с. ролик не смотрела

Вопросы, кто знает, когда заканчивается марафон и куда дальше можно пойти? Сотка будет?

По мне это не осознанный выбор. Если только ребенок не рождён интровертом. Но много людей становятся такими, загоняют себя в изоляцию, воспроизводя привычное состояние брошенности и покинутости из детства, как это не печально звучит...
Мы социальные существа, согласна с Женей здесь. Но порой, люди, живя иллюзиями осознанности своего выбора, не подозревают, что этот выбор диктует бессознательное...
П.с. ролик не смотрела
А как понимать, где осознанность а где бессознатетельное.?не знаешь?

Вопросы, кто знает, когда заканчивается марафон и куда дальше можно пойти? Сотка будет?
Марафон заканчивается 22. Кто хочет пойти в следующую взлетку продолжает тусить здесь пока . Нас переведут. В сотку факультативом можно. А новая нескоро наверно.

Чтобы понимать необходимы годы учебы, практики и работы над собой, и со специалистами в том числе.
Хотя, может и есть уникумы, которым хватает книжку читануть и уже гуру.
Самое простое, это понять, истинно ли твоё желание поступить или сделать именно этот выбор. Общаясь с собой. Но...
Вопросы хорошие, но можно несколько лекций прочитать)))
Отвечу просто: возможно ВСЁ, если к этому стремиться.

Марафон заканчивается 22. Кто хочет пойти в следующую взлетку продолжает тусить здесь пока . Нас переведут. В сотку факультативом можно. А новая нескоро наверно.
А следующая такая же, 30?

Тут люди чаще всего начинают путать свободу выбора и одиночество
И вполне осознанно на бессознательном загоняют себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу