#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если подробно то хорошо себя чувствую)).
Это хорошо )
Но проблем капец.
Ну так да, сначала травились же, все наладится!
Дыхалка никакая какой то вес.
Главное никотинового зверя победить, питание потом подрегулируешь и вес в норму придет!
Воняют все . такое ощущение что у меня второй нюх открылся?
Так да, раньше обоняние было притуплённое ) У меня тоже)

2830422603 (1).jpg

Лёша, привет, я нормально, бывают накаты, бывают сильные, но в целом всё хорошо.
Все будет хорошо!) Ты молодец! )
У меня тоже бывают, но не сильные)
Не знаю как будет дальше, сейчас пока норм состояние)
Ну есть и есть, накаты эти, пусть идут лесом)
Всеравно мы остаёмся никотиновыми наркоманами, только в завязке ... Поэтому накаты будут и в будущем ( все реже и легче, а иногда может и сильно, ведь у меня случился сильный и я сорвался), необходимо выработать свое отношение к ним и свои инструменты, ну и работать над собой. Может быть и большой срок некурения и можно сорваться.... Гарантий нет...

Если соберётесь приехать в Минск на выходные какие (только после марта), я на связи)

@Алена1823
Ален пришлешь фотку для коллажа или аватарку ставить?

Все будет хорошо!) Ты молодец! )
У меня тоже бывают, но не сильные)
Не знаю как будет дальше, сейчас пока норм состояние)
Ну есть и есть, накаты эти, пусть идут лесом)
Всеравно мы остаёмся никотиновыми наркоманами, только в завязке ... Поэтому накаты будут и в будущем ( все реже и легче, а иногда может и сильно, ведь у меня случился сильный и я сорвался), необходимо выработать свое отношение к ним и свои инструменты, ну и работать над собой. Может быть и большой срок некурения и можно сорваться.... Гарантий нет...

Если соберётесь приехать в Минск на выходные какие (только после марта), я на связи)
Лёша, и ты большой молодец!) Важно помнить, что нет одной сигареты, я это уже два раза прошла.. Больше не хочу) И ты очень правильно сказал, насчёт выработать своё отношение, всё время перенаправлять себя в позицию не курящего, ведь человеку, который не курит, и в голову не придёт закурить, если стресс или другие эмоции, ситуации.. Так что всё должно быть хорошо! Я уверена! :kiss:
Спасибо за общение, ты очень приятный парень, хочу чтобы у тебя всё сложилось наилучшим образом!
Если соберёмся, обязательно напишем, будем рады встрече! :)

Последнее редактирование:
@Нюшечка
Татьян, может пришлешь фото для коллажа выпускного? или аватарку ставить?
Скинь в личку, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу