Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет же, это так кажется. После того, как ты себе всё разрешишь, тельце само начнёт выбирать то, что полезней для тебя. А так ты ж говоришь себе чипсы это вредно, запретный плод - то сладок. )))
Дааа, всё так
Я когда вожжи отпускаю, сразу хочу овощей свежих и яблок
А если хочу бургер, значит он мне нужен, и без него я бы от тоски с ума сошла
Но очень трудно разрешить, конечно. У меня недавно была тяжёлая неделя, курить уже не курю, а как справиться неизвестно. Закидывала всё подряд в топку, как в чёрную дыру и очень себя корила за это. А ведь прекратилось само, теперь сильно меньше хочется есть, и не надо было себя ругать
У нас просто одна сеть его к НГ закупила в нереальном кол-во, а распродать нужно, иначе пропадет.. вот и сделали цену 60 рублей за кочан.. вот я и оторвалась.. скоро сама выращу
У нас просто одна сеть его к НГ закупила в нереальном кол-во, а распродать нужно, иначе пропадет.. вот и сделали цену 60 рублей за кочан.. вот я и оторвалась.. скоро сама выращу