#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, Женька, нарываешься...
не... 2016050219424316.webp
солдат ребёнка не обидит!

Ну я например писала днём вопрос, и как-то в игноре. В общем и целом ощущение того, что выбиваюсь - не могла из-за работы чаще на форуме бывать. Как будто не на 100% исполнила свою капитанскую деятельность. Хотя с другой стороны мы все тут по мере сил. Просто грустно. Уходить и хочется, и не хочется, но бывать часто не могу - сейчас такая жизнь
как я тебя понимаю...minion18

Всегда хотела, чтобы это место оставалось для меня тёплым уголком, куда можно вернуться. Но ощущение «отстала от группы»
Было время благодарностей, меня никто не упомянул. Какие-то уколы про капитанство, @nachtigal в курсе. Не знаю, может мои загоны, скорее всего
Блин, ты так восприняла?:eek:

Всегда хотела, чтобы это место оставалось для меня тёплым уголком, куда можно вернуться. Но ощущение «отстала от группы»
Было время благодарностей, меня никто не упомянул. Какие-то уколы про капитанство, @nachtigal в курсе. Не знаю, может мои загоны, скорее всего
Эх...а я не заметила (((
Но я ещё благодарности не писала. Завтра напишу.
Ничего ты не отстала.
Всегда была на посту :676866858:

Ну я например писала днём вопрос, и как-то в игноре. В общем и целом ощущение того, что выбиваюсь - не могла из-за работы чаще на форуме бывать. Как будто не на 100% исполнила свою капитанскую деятельность. Хотя с другой стороны мы все тут по мере сил. Просто грустно. Уходить и хочется, и не хочется, но бывать часто не могу - сейчас такая жизнь
Ты же родная Ассолюшка)) сейчас все занятые. Прям тут никто всю взлетку не сидел. До кого то вообще с трудом дозывались. И сам я частенько убегал. Так же было и в прошлую взлетку, что под конец все резко оказались заняты , так и следующую будет. Летом вообще наверное тишина будет.

Ты здесь часто, мне кажется! Как успеваешь? Или понимаешь в плане ощущений? ?
просто нет личной жизни, работа за компом, как тут не успевать? (умудриться ещё надо)

@Asolovi, Ариночка, а Женя каждый день тебя звал Ассолью. Очень красиво!

Ты же родная Ассолюшка)) сейчас все занятые. Прям тут никто всю взлетку не сидел. До кого то вообще с трудом дозывались. И сам я частенько убегал. Так же было и в прошлую взлетку, что под конец все резко оказались заняты , так и следующую будет. Летом вообще наверное тишина будет.
Да не в этом дело, Жень, но спасибо, с тобой тепло)

как я тебя понимаю...minion18
Девочки, часто многие не видят сообщений, не обижайтесь, я тож по мере возможности но и форум через раз уведомления присылает, либо сообщение видишь ответить забудешь тк дела, потому понять и простить или дублировать, и не грустите, я вас обнимаю ❤️??

@Asolovi, Арин, а правда.. где тебе на что намекнули? Тебе ролик не понравился?

Да, мне самой понравилось, даже написала у себя в заметках об этом
И самое главное, что ты в жизни не Ассоль, не ждешь чуда, гляда за горизонт, а творишь его своими руками!

@Asolovi, Арин, а правда.. где тебе на что намекнули? Тебе ролик не понравился?
Да не про ролик.
В самом начале записались капитаном Сергей, Катя, Арина.
Вот Аришенька переживала.
А те двое потом вобще ушли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу