#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как хорошо, что я городская, форумская :giggle:
))))))Самая любимая)))
1663616880_47-mykaleidoscope-ru-p-lisichka-zlaya-vkontakte-47.webp

Лисят никто не ест да же, кроме рыси. Потому что они в реале очень невкусно пахнут.. И грязненькие.)))
Это только городские лисички рыжие красотки.... А лесные так себе)))
А у нас и рыси есть. Лиски по деревням пешком ходят. Около соседней деревни рыси завелись, на крыльцо приходили к родственникам. Говорят в прошлом годе медвежонка около нашей деревни видели. А это уже не лисичка и не зайка нифига.

А у нас и рыси есть. Лиски по деревням пешком ходят. Около соседней деревни рыси завелись, на крыльцо приходили к родственникам. Говорят в прошлом годе медвежонка около нашей деревни видели. А это уже не лисичка и не зайка нифига.
Блин.... Как круто !!! Недавно читала как женщина вытащила кошку из забора застрявшую... Притащила домой.... А оказалось рысь...
Ещё читала как. Женщина по полю за собакой бегала. Выловила, засунула в машину и отвезла в ветеринарку.
Оказалось что волк...
Наверное из ваших краëв девчата;)

Там де
Блин.... Как круто !!! Недавно читала как женщина вытащила кошку из забора застрявшую... Притащила домой.... А оказалось рысь...
Ещё читала как. Женщина по полю за собакой бегала. Выловила, засунула в машину и отвезла в ветеринарку.
Оказалось что волк...
Наверное из ваших краëв девчата;)
вчат неть. Есть тока песнионеры и лесная живность. Все лето чибис на дороге топчется в одном месте. Нифига не дикий, общительный. Мы его все любим. Он просек, что его никто не тронет, живет уже несколько лет там, машин не боится, прям рядом с машиной стоит и чирикает в ответ тебе. Прикольный такой. Волки, кабаны зимой в деревню заходят, страшно. Осенью енота видели, впереди машины толстая задница с пушистым хвостом бежала, не пуганые они там.:D

Там де

вчат неть. Есть тока песнионеры и лесная живность. Все лето чибис на дороге топчется в одном месте. Нифига не дикий, общительный. Мы его все любим. Он просек, что его никто не тронет, живет уже несколько лет там, машин не боится, прям рядом с машиной стоит и чирикает в ответ тебе. Прикольный такой. Волки, кабаны зимой в деревню заходят, страшно. Осенью енота видели, впереди машины толстая задница с пушистым хвостом бежала, не пуганые они там.:D
Неужели остались такие места на земле. Для меня это прям как сказка.

Неужели остались такие места на земле. Для меня это прям как сказка.
Конечно остались! Просто это в стороне от трассы, в 18 км. Дорог нет, связи путной нет, интернета, газа нет. Ладно электричество есть. Хто туда кроме своих попрется?:D

Конечно остались! Просто это в стороне от трассы, в 18 км. Дорог нет, связи путной нет, интернета, газа нет. Ладно электричество есть. Хто туда кроме своих попрется?:D
У меня была такая дача))) Что да же для своих переться огромная проблема была.... Там были волки... Кабаны и грибы)))
Я её еле продала. И ни капли не жалею ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу