#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1679974392469.png

Доброе утро, дорогие товарищи!:kiss:
Доброе утро!
Эээээ… как любопытно!:eek:
Чо, мешок с вуалью и ночными шторами... резать и шить...:D Сначала квартиру мыть, с машинки снимать куда то три ящика с рассадой и собаку с течкой изолировать...
IMG_20230328_071749.jpg

Доброе утро!

Чо, мешок с вуалью и ночными шторами... резать и шить...:D Сначала квартиру мыть, с машинки снимать куда то три ящика с рассадой и собаку с течкой изолировать...
Посмотреть вложение 1791552
А вы на девицу труселя не надеваете? Мы в свое время надевали:rolleyes:

А вы на девицу труселя не одеваете? Мы в свое время одевали:rolleyes:
Да, сшила ей труселя, она их съела... Так то она убирает вроде за собой, но ведь тряпочка же пришла, причем чужая и белая. Пока дрыхнет, щаз пакетом зашуршу, прибежит с мамой кроить. Она любит.

Да, сшила ей труселя, она их съела... Так то она убирает вроде за собой, но ведь тряпочка же пришла, причем чужая и белая. Пока дрыхнет, щаз пакетом зашуршу, прибежит с мамой кроить. Она любит.
А сильно бунтует, если изолировать?

Доброе утро, Ириша! Как твоё самочувствие?
Доброе утро, Катюшка. Я не курю, если чо, 28.03. ну вчера по парку размялись немного, вроде получше стало. Расстроилась на счет отца. Он три дня чудит. Видимо край пришел. Милиция с собаками и пистолетами к нему приходит... И женщина к соседям приходила из военкомата. А соседи всю ночь на гитаре играют и песни поют. Хотя соседка старше него... Из интелигенции... Воть ...

Доброе утро, Катюшка. Я не курю, если чо, 28.03. ну вчера по парку размялись немного, вроде получше стало. Расстроилась на счет отца. Он три дня чудит. Видимо край пришел. Милиция с собаками и пистолетами к нему приходит... И женщина к соседям приходила из военкомата. А соседи всю ночь на гитаре играют и песни поют. Хотя соседка старше него... Из интелигенции... Воть ...
Ох, тяжко это, конечно....

Всем доброе утро вторника!!!
Желаю провести этот день продуктивно и в хорошем настроении!
Сегодня мы поздравляем:
@Lina555 - она не курит уже 65 дней:676866858:
@Мудрый жаб - она не курит 25 дней:676866858:
1lis13L

Молодцы, так держать!
И я с вами #не курю 28.03.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу